Yama・Ane Can創刊号‼️YAMAP広島からスタート⁉️(笑)😊

2016.01.31(日) 日帰り

活動日記のUPが大変遅くなりましたが......。😣 ミルねぇさんとミルねぇさんの友達のあぶさんと拙者の3人で仲良く絵下山に山登りに行きました‼️🙋🏻 絵下山テッペンまでの道のりは、意外と長く今回のコース取りはミルねぇさんに全て丸投げ。(笑)😁 岩場ありロープあり階段あり滝ありタジン鍋ありモニュメントありのアリアリ、モハメド・アリ尽くしのバラエティにブッ飛んだ山登りでした‼️ しかし、ミルねぇさんは色んなお山をご存知で御座います🎵🙋🏻

絵下山・天狗城山・森山 今日は拙者がこの押し車にミルねぇさんを乗せて来ましたぁ〜🎵
ミルねぇさんの愛車、駐車完了施錠ヨシッ‼️😊
って、見たら怒られちゃうなぁ〜💕
今日は拙者がこの押し車にミルねぇさんを乗せて来ましたぁ〜🎵 ミルねぇさんの愛車、駐車完了施錠ヨシッ‼️😊 って、見たら怒られちゃうなぁ〜💕
絵下山・天狗城山・森山 初めてのお会いするミルねぇさんのお友達「あぶさん」。
めずらしくミルねぇさん2番手発進🎵
初めてのお会いするミルねぇさんのお友達「あぶさん」。 めずらしくミルねぇさん2番手発進🎵
絵下山・天狗城山・森山 ここがセーラー万年筆の発祥の地‼️
そんな事より、セーラーとくれば......ムーン🌙
「月に代わってお仕置きよ‼️」
お仕置きされてみたい......。💕
ここがセーラー万年筆の発祥の地‼️ そんな事より、セーラーとくれば......ムーン🌙 「月に代わってお仕置きよ‼️」 お仕置きされてみたい......。💕
絵下山・天狗城山・森山 あのテッペンを目指しマッスル‼️💪🏼
あのテッペンを目指しマッスル‼️💪🏼
絵下山・天狗城山・森山 いきなり人工物に遭遇〜。😑
いきなり人工物に遭遇〜。😑
絵下山・天狗城山・森山 すでに先頭に躍り出るミルねぇさん🎵
それを必死に追いかけるきんにくん‼️💨
すでに先頭に躍り出るミルねぇさん🎵 それを必死に追いかけるきんにくん‼️💨
絵下山・天狗城山・森山 ミルねぇさん=パイン岩
jinjin師匠=パイ岩
それに驚く‼️きんにくん......オッ‼️パイ岩❓😆
ミルねぇさん=パイン岩 jinjin師匠=パイ岩 それに驚く‼️きんにくん......オッ‼️パイ岩❓😆
絵下山・天狗城山・森山 クライムオンしたかったけど待たせてミルねぇさんをブチギレ😡させたらヤバいんで、すぐさまオフビレイ😭勇気ある決断‼️💪🏼
上からパイン岩を激写💕
クライムオンしたかったけど待たせてミルねぇさんをブチギレ😡させたらヤバいんで、すぐさまオフビレイ😭勇気ある決断‼️💪🏼 上からパイン岩を激写💕
絵下山・天狗城山・森山 ロープがあっても一切信用しないミルねぇさん🎵強かとです💕
ロープがあっても一切信用しないミルねぇさん🎵強かとです💕
絵下山・天狗城山・森山 やっぱロープ💕
やっぱロープ💕
絵下山・天狗城山・森山 絶景の瀬戸内海‼️
絶景の瀬戸内海‼️
絵下山・天狗城山・森山 上が先か❓下が先か❓さて埋蔵金はどっち⁉️
上が先か❓下が先か❓さて埋蔵金はどっち⁉️
絵下山・天狗城山・森山 絶景の瀬戸内海🎵②
絶景の瀬戸内海🎵②
絵下山・天狗城山・森山 絶景の瀬戸内海🎵③
絶景の瀬戸内海🎵③
絵下山・天狗城山・森山 また、ロープ💕
また、ロープ💕
絵下山・天狗城山・森山 ミルねぇさん、あの愛車が心配みたいでカメラの望遠で検索ちう💕
絵下山・天狗城山・森山 岩の上から登山者が吠えてます🎵まっ、まさか❓ミルねぇさんの愛車が......。⁉️
絵下山・天狗城山・森山 はしごとロープ💕さてどうする⁉️
はしごとロープ💕さてどうする⁉️
絵下山・天狗城山・森山 意外に綺麗な海の瀬戸内海🎵
意外に綺麗な海の瀬戸内海🎵
絵下山・天狗城山・森山 絶景の瀬戸内海🎵パノラマ撮影💕①
絶景の瀬戸内海🎵パノラマ撮影💕①
絵下山・天狗城山・森山 やっと着いたよ天狗城山‼️💪🏼
やっと着いたよ天狗城山‼️💪🏼
絵下山・天狗城山・森山 三角点にトゥー着🎵
三角点にトゥー着🎵
絵下山・天狗城山・森山 あの鉄トゥーを目指しマウス🐀
あの鉄トゥーを目指しマウス🐀
絵下山・天狗城山・森山 施錠したのに、やっぱりまだ心配してる💕
施錠したのに、やっぱりまだ心配してる💕
絵下山・天狗城山・森山 中天狗にトゥー着🎵
中天狗にトゥー着🎵
絵下山・天狗城山・森山 奥天狗山にトゥー着🎵って標識がCDかよ‼️😄
奥天狗山にトゥー着🎵って標識がCDかよ‼️😄
絵下山・天狗城山・森山 奥天狗山の三角点🎵
奥天狗山の三角点🎵
絵下山・天狗城山・森山 南こうせつ祭り‼️byかぐや姫
南こうせつ祭り‼️byかぐや姫
絵下山・天狗城山・森山 ラッキーゾーン💕
ラッキーゾーン💕
絵下山・天狗城山・森山 イノシシちゃん🐗の足跡。😊
イノシシちゃん🐗の足跡。😊
絵下山・天狗城山・森山 渡ったら折れそうな度胸試し橋‼️😱
渡ったら折れそうな度胸試し橋‼️😱
絵下山・天狗城山・森山 吹っ切れたのか⁉️足取り軽く剛脚さん🎵
吹っ切れたのか⁉️足取り軽く剛脚さん🎵
絵下山・天狗城山・森山 ラッキーゾーンからのアンラッキーゾーン‼️💦
ラッキーゾーンからのアンラッキーゾーン‼️💦
絵下山・天狗城山・森山 度胸試し橋💕②
度胸試し橋💕②
絵下山・天狗城山・森山 ナイアガラの滝発見‼️👍🏼
ナイアガラの滝発見‼️👍🏼
絵下山・天狗城山・森山 近づいてみるナイアガラの滝‼️💪🏼
近づいてみるナイアガラの滝‼️💪🏼
絵下山・天狗城山・森山 ピーちゃん💕
ピーちゃん💕
絵下山・天狗城山・森山 ウォータースライダー💕
ウォータースライダー💕
絵下山・天狗城山・森山 下から撮影ウォータースライダー💕
下から撮影ウォータースライダー💕
絵下山・天狗城山・森山 限界まで挑戦するウォータースライダー💕
限界まで挑戦するウォータースライダー💕
絵下山・天狗城山・森山 エッ⁉️ミルねぇさんウォータースライダーに挑戦してミル❓
エッ⁉️ミルねぇさんウォータースライダーに挑戦してミル❓
絵下山・天狗城山・森山 あぁ〜、行っちゃったぁ〜‼️ミルねぇさん💦
あぁ〜、行っちゃったぁ〜‼️ミルねぇさん💦
絵下山・天狗城山・森山 あぶさんミルねぇさんを見捨てる⁉️(笑)
ついでに拙者も見捨てる🎵
あぶさんミルねぇさんを見捨てる⁉️(笑) ついでに拙者も見捨てる🎵
絵下山・天狗城山・森山 雄大な滝‼️マイナスイオンがハンパない‼️😊
雄大な滝‼️マイナスイオンがハンパない‼️😊
絵下山・天狗城山・森山 きんにくの限界‼️💪🏼
きんにくの限界‼️💪🏼
絵下山・天狗城山・森山 石仏と交信するミルねぇさん‼️
石仏と交信するミルねぇさん‼️
絵下山・天狗城山・森山 もう少し寄ってみるきんにくん🎵バレずにまだ、交信ちぅのミルねぇさん‼️
絵下山・天狗城山・森山 滝を写しゴマかす、きんにくん💦ミルねぇさんにバレてない💕
滝を写しゴマかす、きんにくん💦ミルねぇさんにバレてない💕
絵下山・天狗城山・森山 ミルねぇさん‼️やっと見つけたの❓😁
ミルねぇさん‼️やっと見つけたの❓😁
絵下山・天狗城山・森山 「え〜っと、この辺りに埋蔵金があるハズなんだけどなぁ〜......。」と、つぶやいてのを聞き逃さないきんにくん‼️🤑
絵下山・天狗城山・森山 この苔から何やら感じるらしいが......。😒
この苔から何やら感じるらしいが......。😒
絵下山・天狗城山・森山 ランチタイムでタジン鍋の出番です。🍴
ランチタイムでタジン鍋の出番です。🍴 美味しいお肉はミルねぇさん・美味しいお野菜はあぶさんが準備してくれました‼️🙋🏻
絵下山・天狗城山・森山 タジン鍋にみかん🍊をお供えしてみました💕
タジン鍋にみかん🍊をお供えしてみました💕
絵下山・天狗城山・森山 ミルねぇさんがウィンナーもぶっ込み美味しさUP😋
ミルねぇさんがウィンナーもぶっ込み美味しさUP😋
絵下山・天狗城山・森山 出来ました‼️ミルねぇさん「美味しゅうございますよ💕」
出来ました‼️ミルねぇさん「美味しゅうございますよ💕」
絵下山・天狗城山・森山 2回目は緑野菜多めでお肉は下にありますね。😋
2回目は緑野菜多めでお肉は下にありますね。😋
絵下山・天狗城山・森山 ミルねぇさんゴリ押しのトマトチーズリゾット💕鬼ウマし‼️脱帽です‼️👍🏼
絵下山・天狗城山・森山 トマトチーズリゾットからのモコモコのもこみち‼️
トマトチーズリゾットからのモコモコのもこみち‼️
絵下山・天狗城山・森山 山多し‼️
山多し‼️
絵下山・天狗城山・森山 山多し‼️②
山多し‼️②
絵下山・天狗城山・森山 岩場多し‼️の展望良好多し‼️
岩場多し‼️の展望良好多し‼️
絵下山・天狗城山・森山 そこからは愛車は見えませぬよ‼️😒
そこからは愛車は見えませぬよ‼️😒
絵下山・天狗城山・森山 絶景の瀬戸内海をパノラマ撮っちゃいましたぁ〜💕②
絶景の瀬戸内海をパノラマ撮っちゃいましたぁ〜💕②
絵下山・天狗城山・森山 瀬戸内海の絶景‼️④
瀬戸内海の絶景‼️④
絵下山・天狗城山・森山 瀬戸内海の絶景‼️⑤
瀬戸内海の絶景‼️⑤
絵下山・天狗城山・森山 こんなに近くに鉄トゥーが‼️拙者は早くトイレ行きたいなぁ。😅
絵下山・天狗城山・森山 大人の階段の〜ぼルゥ〜🎵ミルねぇさん何回大人になりますねん‼️😁
絵下山・天狗城山・森山 やっと、鉄トゥーにトゥーチャック・ウィルソン‼️💪🏼
やっと、鉄トゥーにトゥーチャック・ウィルソン‼️💪🏼
絵下山・天狗城山・森山 拙者の25Lザック、パッツンパッツンですやん🎵
拙者の25Lザック、パッツンパッツンですやん🎵
絵下山・天狗城山・森山 今、何°C❓  ニド〜🎵ニド〜🎵
今、何°C❓ ニド〜🎵ニド〜🎵
絵下山・天狗城山・森山 一筆書きの地図⁉️😁
一筆書きの地図⁉️😁
絵下山・天狗城山・森山 Yama・AneCan創刊号💕初回限定版YAMAP広島のミルねぇさん特集‼️「ハートのモニュメントの前でおねだりしちゃうわよ💕」
絵下山・天狗城山・森山 「ミルは学生時代から赤点は大キライだけど三角点は大好きよ💕特に一等三角点がね‼️だから先日、開聞岳に行っちゃったの🎵」だそうです。😊
絵下山・天狗城山・森山 やっとの思いで三角点にタッチするきんにくん🎵
やっとの思いで三角点にタッチするきんにくん🎵 その後ろに......何気にあぶさんが写り込む......。(笑)😆
絵下山・天狗城山・森山 巨岩に守られてる四等三角点💕
巨岩に守られてる四等三角点💕
絵下山・天狗城山・森山 絵下山テッペンからの絶景‼️
絵下山テッペンからの絶景‼️
絵下山・天狗城山・森山 本日も出します‼️エスプレッソでカフェタイム🎵
本日も出します‼️エスプレッソでカフェタイム🎵
絵下山・天狗城山・森山 野間神社にトゥー着‼️
野間神社にトゥー着‼️
絵下山・天狗城山・森山 神社よりお稲荷さんって感じだなぁ〜。
神社よりお稲荷さんって感じだなぁ〜。
絵下山・天狗城山・森山 オレンジジューチュ‼️ごちそうサマでした。
オレンジジューチュ‼️ごちそうサマでした。
絵下山・天狗城山・森山 だ‼️そうです🎵①
だ‼️そうです🎵①
絵下山・天狗城山・森山 野間氏のお墓です。
野間氏のお墓です。
絵下山・天狗城山・森山 魔女の杖があったよ‼️
魔女の杖があったよ‼️
絵下山・天狗城山・森山 歩行中......❗️ 何だ⁉️分かった‼️
歩行中プロテイン❗️広島市
歩行中......❗️ 何だ⁉️分かった‼️ 歩行中プロテイン❗️広島市
絵下山・天狗城山・森山 さよならお山‼️
絵下山・天狗城山・森山 レアな郵便ポストを激写‼️
レアな郵便ポストを激写‼️
絵下山・天狗城山・森山 かなり上から目線‼️
かなり上から目線‼️
絵下山・天狗城山・森山 広島と言えばお好み焼😋お好み焼きと言えばオタフクお好み焼きソース🎵
絵下山・天狗城山・森山 カープの28番と言えば......代打の切り札西田真二ぢゃろ‼️