青空いっぱい、笑顔いっぱいの雪遊び・・・長七郎山、小沼スノーハイキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

赤城山・鈴ヶ岳・長七郎山

2016/02/01(月) 17:34

今回はYAMAP群馬支部のイベントで赤城山に雪遊びに行ってきました!
集まったメンバーさんは初めてお会いする方が多かったのですが、直ぐに打ち解けて楽しく歩いて、話して、食事することが出来ましたね(*^_^*)
そのせいか、ゆっくりし過ぎたようでメインの地蔵岳のピークハントはできませんでしたが、とても有意義で楽しい一日を過ごすことが出来ました。
このイベントを主催して頂いたパパラパンさんを始め、メンバー皆さん全員に感謝です<m(__)m>

*今回同行させて頂いた方々のお写真をプライバシーに配慮してアップいたしましたが、不都合がありましたらご一報いただけるようお願いいたします。また、残念ながらお写真を載せられなかった方々、申し訳ありませんでした<m(__)m>

なお、ルート軌跡が何らかの理由で途中で終わっているので参考にはなりません。