tyarihさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:14627
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2016/01/31(日) 19:48

 更新
山梨, 神奈川

活動情報

活動時期

2016/01/31(日) 08:38

2016/01/31(日) 15:56

ブックマークに追加

アクセス

55人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間18分
  • 活動距離活動距離9.36km
  • 高低差高低差636m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り938m / 1,033m
  • スタート08:38
  • 2時間20分
  • 九鬼山10:58 - 11:30 (32分)
  • 2時間19分
  • 馬立山13:49 - 14:13 (24分)
  • 26分
  • 御前山14:39 - 15:00 (21分)
  • 8分
  • 神楽山15:08 - 15:11 (3分)
  • 45分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン