結成‼︎ゴ、ロクレンジャー‼︎上高地へ行く‼︎

PANTARAさん YAMAP Meister Master

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/02/14(日) 23:03

結成‼︎ゴ、ロクレンジャー‼︎上高地へ行く‼︎

2016/01/31(日) 09:08

2016/01/31(日) 14:17

始まりはこうです。
昨年夏。山岳怪人達はなんとも不思議な運命で、mierinという凄い女性と出会ったのでした!
mierinの物凄い登山経験と、お山の話で盛り上がっていくうちに、昨年春に鍬崎山に登った時におられたあの健脚のかっくいいソロのお姉さんだった事が判明∑(゚Д゚)えー‼︎マジかー‼︎
mierinとのコラボを模索しておったのですが、我々の都合が悪く、只々時だけが過ぎて行ったのでした…(›´ω`‹ )
が!今回やっと念願のmierinとのコラボが実現しました!*\(^o^)/*
メンバーはmierin、お仲間で今回初めてお会いしたQちゃんとT氏、いつものJ氏、M氏、PANTARAの6人♪(≧∇≦)
お3人はとにかく凄い登山歴、経験、駿足、健脚、の持ち主ッス‼︎
お3人には、当日の朝、前日まで行けるかどうかわからなかったMとPσ(^_^;)突然の参加にもかかわらず、快く迎えて頂きました!
第一印象と変わらず素敵なかっくいい方達でした〜♪(≧∇≦)
嬉し恥ずかしすぎて、本来の怪人振りを見せれなかったッス。いや、その方がよかったのじゃ!ドン引きされてしまう(笑)
mierinに案内して貰いながらPANTARA初の上高地でのスノーシューハイクをめっちゃんこ楽しんで来ました〜♪
気温が低く、路面が凍ってたり、雪面もカリッカリ、せっかく持って来たスノーシューもいらないくらいの状態でした。
帰り道浮かれ過ぎたPANTARAは歴史に残る華麗なる尻もちをついてしまい、尻強打‼︎( ;´Д`)ヒー‼︎
でも天気は最高!(≧∇≦)青い空と白い雪♪美しい山々♪大正池♪梓川♪河童橋♪素晴らしき上高地と、素敵なメンバーに嬉しい大満足の1日でやしたー♪(≧∇≦)

mierin♪Qちゃん♪T氏♪( ´艸`)
素敵な1日をありがとうございました〜♪m(_ _)m
よかったらまた!是非!是非!怪人達とコラボしてください〜(๑´ㅂ`๑)

えっ?尻?普通に動けるけど、今だに痛みが治まっておりませぬ〜(~_~;)尾骶骨やってしもたのか?あの骨はどうにも出来ないので、痛みが無くなるのをじっと待つしかないと思うPANTARAなのでした(›´ω`‹ )

オマケ動画♪富山弁講座その1
アナ雪富山弁バージョン( ´艸`)
雪つながりということで〜( ̄▽ ̄)