YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

五色ヶ原キャンプ場

hiroさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:長野, 山梨, 埼玉
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2014/09/15(月) 11:10

 更新
富山

五色ヶ原キャンプ場

活動情報

活動時期

2014/09/12(金) 07:15

2014/09/13(土) 16:25

ブックマークに追加

アクセス

229人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間33時間10分
  • 活動距離活動距離44.80km
  • 高低差高低差1,540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,507m / 5,502m
  • スタート07:15
  • 3時間4分
  • 一ノ越10:19 - 10:37 (18分)
  • -
  • 一ノ越山荘10:21 - 10:38 (17分)
  • 58分
  • 龍王岳11:36 - 11:45 (9分)
  • 1時間29分
  • 獅子岳13:14 - 13:36 (22分)
  • 43分
  • ザラ峠14:19 - 14:33 (14分)
  • 38分
  • 五色ヶ原山荘15:11 - 15:21 (10分)
  • -
  • 五色ヶ原山荘15:11 - 15:22 (11分)
  • 16時間46分
  • 刈安峠08:08 - 08:14 (6分)
  • 2時間55分
  • 平ノ小屋11:09 - 11:12 (3分)
  • 4時間2分
  • ロッジくろよん15:14 - 15:21 (7分)
  • 1時間4分
  • ゴール16:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン