モモちゃんツアー♡ の巻〜

2018.09.26(水) 日帰り

『モモちゃんに逢いに行くよ!40秒で支度しな!』 (天空の城ラピュタ・ドーラおばさん風にw) そうです!40秒先輩のsadachanからの着信です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 柴犬モモちゃんのママこと、ちえさんとsadachanが、念願の🐕モモちゃんツアー🐕を企画してくださりました🎀 しばらくモモちゃんに逢えなくてウズウズしてたんですよね〜(●´ω`●) じゃぁ、とりあえず、中津峰でランチしましょう〜(*'ω'*) っということで、 おじちゃんの宝庫✨中津峰さん✨へ🤗 今日も好山病院🏥の駐車場は満杯‼️ たくさんの好山病外来患者さんでごったがえしていました(*≧∀≦*) 今日は、久しぶりに中津峰さん中腹にある如意輪寺からスタートです😊 1時間ほどで山頂に到着すると、次から次へと、どこからともなく(お馴染みの)おじちゃんが溢れ出てこられます😆 アッという間に山頂はおじちゃんだらけ(笑) 今日はすごい賑わいでしたね〜🎵 まさに、 おじちゃんの楽園✨中津峰へ✨って感じです🎵 みなさんの笑顔が溢れる山頂。 つくづく、平和🕊っていいなぁと思いました🎀 今日も安定の滝汗💦 楽しかった😊 下山すると雨が降り出しましたよ〜☔️ でも、そんなの関係ねぇぇ‼️ でも、そんなの関係ねぇぇ‼️(小島よしお) さぁ。 待ちに待った\(^o^)/ 本日のメインイベント✨ 柴犬のモモちゃんツアーです💓 モモちゃんのママ👩ちえさん(●´ω`●) 美味しいケーキにコーヒー☕️ご馳走さまでした🎀 元気いっぱいのモモちゃんに完敗(笑) 柴犬ファンの豚ハムにとってはモモちゃんと戯れる時間は至福のひとときでした😍 これも、ちえさんとsadachanのおかげさまです🎵 貴重な時間をありがとうございました\(^o^)/ モモちゃん🐕 可愛かった😊(くろくろさん風) いや〜〜柴犬ってほんとうにかわいいものですね〜 それでは、また、お逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

中津峰山・平石山・古田山 如意輪寺からスタートです☺️
上のお賽銭箱に入れるのは至難の技!
如意輪寺からスタートです☺️ 上のお賽銭箱に入れるのは至難の技!
中津峰山・平石山・古田山 お釈迦様、ナニ持ってるの?
スーパーマグナムなの?✨(゚∀゚)✨
お釈迦様、ナニ持ってるの? スーパーマグナムなの?✨(゚∀゚)✨
中津峰山・平石山・古田山 銀杏がいっぱい落ちてます☺️
銀杏がいっぱい落ちてます☺️
中津峰山・平石山・古田山 銀杏拾い♡  秋ですね〜🍁☺️🍁
銀杏拾い♡ 秋ですね〜🍁☺️🍁
中津峰山・平石山・古田山 オンハンドメイ シンタマニ シンバラウン (呪文)
オンハンドメイ シンタマニ シンバラウン (呪文)
中津峰山・平石山・古田山 気温21℃。湿度68%。 涼しいハズなのに滝汗💦
気温21℃。湿度68%。 涼しいハズなのに滝汗💦
中津峰山・平石山・古田山 妖怪・ムラサキトリュフ。
妖怪・ムラサキトリュフ。
中津峰山・平石山・古田山 汗が滝百選💦 略して、滝汗🤗💦💦
汗が滝百選💦 略して、滝汗🤗💦💦
中津峰山・平石山・古田山 避暑クラブとの合同滝汗交流会です🤗
避暑クラブとの合同滝汗交流会です🤗
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃんの宝庫✨に到着です🎵
おじちゃんの宝庫✨に到着です🎵
中津峰山・平石山・古田山 ハァハァ💦💦
ハァハァ💦💦
中津峰山・平石山・古田山 sadachanに美味しいお餅とブドウ🍇ご馳走になりました(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 次から次へとおなじみのおじちゃんが到着するシステム♩
次から次へとおなじみのおじちゃんが到着するシステム♩
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃんもお餅GET✨(゚∀゚)✨
おじちゃんもお餅GET✨(゚∀゚)✨
中津峰山・平石山・古田山 イロチガイICBM🚀🚀
イロチガイICBM🚀🚀
中津峰山・平石山・古田山 黒いICBM🚀🚀はおじちゃんには不評(*≧∀≦*)
黒いICBM🚀🚀はおじちゃんには不評(*≧∀≦*)
中津峰山・平石山・古田山 淡い色がいいらしい(*≧∀≦*)
淡い色がいいらしい(*≧∀≦*)
中津峰山・平石山・古田山 笑い声が絶えないシステム☺️
笑い声が絶えないシステム☺️
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃんのお弁当✨🍱✨おいしそ💓
おじちゃんのお弁当✨🍱✨おいしそ💓
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃんが栗🌰くれたよ〜(*'ω'*)💓
栗取りする? っていう話もしながら😂
おじちゃんが栗🌰くれたよ〜(*'ω'*)💓 栗取りする? っていう話もしながら😂
中津峰山・平石山・古田山 ほくほく(о´∀`о) 💕
おじちゃん🌰ありがTON☺️
ほくほく(о´∀`о) 💕 おじちゃん🌰ありがTON☺️
中津峰山・平石山・古田山 中津峰のバリスタ✨桐一葉さん✨が美味しいコーヒー淹れてくれました☕️
中津峰山・平石山・古田山 中津峰のアイドル✨ユンさん✨いつみても波瀾万丈!  あ、間違えました!いつ見てもお美しい✨☺️✨ホレテマウヤロー❣️(〃ω〃)
中津峰のアイドル✨ユンさん✨いつみても波瀾万丈! あ、間違えました!いつ見てもお美しい✨☺️✨ホレテマウヤロー❣️(〃ω〃)
中津峰山・平石山・古田山 そろそろ帰りますよの桐一葉さんと、景色を眺めて癒されチュウのユンさん☺️
中津峰山・平石山・古田山 桐一葉さんとHさん、HOKUSAIさんと一緒に第三駐車場まで降りてきました♪
中津峰山・平石山・古田山 楽しかった😊
楽しかった😊
中津峰山・平石山・古田山 また遊んでくださいね〜🎵 ありがとうございました\(^o^)/
中津峰山・平石山・古田山 本日のメインイベント(笑)  モモちゃんツアー💓
2歳児♀モモちゃんの手荒い歓迎😂
本日のメインイベント(笑) モモちゃんツアー💓 2歳児♀モモちゃんの手荒い歓迎😂
中津峰山・平石山・古田山 sadachanはモモちゃんが赤ちゃんの頃からずっと仲良し(〃ω〃)
中津峰山・平石山・古田山 ほんとに嬉しそうだね〜(●´ω`●)
ほんとに嬉しそうだね〜(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 モモちゃん‼️そこは臭いよ‼️(≧∀≦)
モモちゃん‼️そこは臭いよ‼️(≧∀≦)
中津峰山・平石山・古田山 sadachanのハーモニカに聴き入るモモちゃん💓
sadachanのハーモニカに聴き入るモモちゃん💓
中津峰山・平石山・古田山 静かに聴いてます(〃ω〃)
静かに聴いてます(〃ω〃)
中津峰山・平石山・古田山 この真剣なマナザシ(〃ω〃) たまらん〰💓
この真剣なマナザシ(〃ω〃) たまらん〰💓
中津峰山・平石山・古田山 モモちゃんもsadachanのハーモニカに癒されてるんだね〜🎵☺️
中津峰山・平石山・古田山 すっかりリラックスして😊おしっこシーンもかわいい😍❤️
すっかりリラックスして😊おしっこシーンもかわいい😍❤️
中津峰山・平石山・古田山 『ねぇ! わたちのおやつは?』by モモちゃん🐕♪
『ねぇ! わたちのおやつは?』by モモちゃん🐕♪
中津峰山・平石山・古田山 ゴロンして、モモちゃん、大好きな骨☠️をGET✨
ヤッタネ\(^o^)/
ゴロンして、モモちゃん、大好きな骨☠️をGET✨ ヤッタネ\(^o^)/
中津峰山・平石山・古田山 『骨、おいち💓』by モモちゃん🐕♪
『骨、おいち💓』by モモちゃん🐕♪
中津峰山・平石山・古田山 sadachanと見つめ合うモモちゃん💓
sadachanと見つめ合うモモちゃん💓
中津峰山・平石山・古田山 モモちゃんいっぱい舐めに来てくれるんだけど、(唾液アレルギーで湿疹でるから)ごめんね🙇‍♀️🙏
中津峰山・平石山・古田山 許ちてモモちゃん(≧∀≦)
許ちてモモちゃん(≧∀≦)
中津峰山・平石山・古田山 モモちゃんの圧勝🏆🏅(≧∀≦)
モモちゃんの圧勝🏆🏅(≧∀≦)
中津峰山・平石山・古田山 無理やり嗅がせてるんじゃないですよ‼︎
無理やり嗅がせてるんじゃないですよ‼︎
中津峰山・平石山・古田山 よしよしよしよし💓
モモちゃん(〃ω〃) キャッキャ言ってる😂
ほんとかわいい😍❤️
よしよしよしよし💓 モモちゃん(〃ω〃) キャッキャ言ってる😂 ほんとかわいい😍❤️
中津峰山・平石山・古田山 モモちゃん、また遊んでね〜(〃ω〃)💕 モモちゃんのママ👩ちえさんもありがとうございました❣️
中津峰山・平石山・古田山 『豚ハム、またね〜👋』by モモちゃん🐕♪
『豚ハム、またね〜👋』by モモちゃん🐕♪
中津峰山・平石山・古田山 『おかえりなチュい。』by🐹♪
『おかえりなチュい。』by🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 『ん??モモちゃんの匂いがするでちね?』by🐹♪
『ん??モモちゃんの匂いがするでちね?』by🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 『自分ばっかり楽しんできてまちぇんか?わたちも可愛いモモちゃんに逢いたかったっチュウの!!』by🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 ごめんね🙇‍♀️なっちゃん💓 お詫びに大根葉あげるね😊
ごめんね🙇‍♀️なっちゃん💓 お詫びに大根葉あげるね😊
中津峰山・平石山・古田山 ご機嫌回復にはトウモコロシ🌽が1番🤗
ご機嫌回復にはトウモコロシ🌽が1番🤗
中津峰山・平石山・古田山 なっちゃん🐹 とどまらない食欲(●´ω`●)
秋だね〜🍁😊🍁
なっちゃん🐹 とどまらない食欲(●´ω`●) 秋だね〜🍁😊🍁
中津峰山・平石山・古田山 最近はお布団かぶって寝ます💤
『おやちゅみー♡』by🐹♪     おしまい🤗
最近はお布団かぶって寝ます💤 『おやちゅみー♡』by🐹♪ おしまい🤗