YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

生駒縦走・高井田駅~高安山~十三峠~鳴川峠~暗峠~枚岡

ひーさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:近畿で日帰り中心の山歩きとウォーキングをしています。
    阪急ハイキング・のせでんハイキングに主に参加します。
    いつまで山に行けるのか不安に感じる年になりました。
  • ユーザーID:124592
    性別:男性
    生まれ年:1949
    活動エリア:大阪, 兵庫, 京都
    出身地:大阪
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2016/02/02(火) 15:33

 更新
奈良, 大阪

生駒縦走・高井田駅~高安山~十三峠~鳴川峠~暗峠~枚岡

活動情報

活動時期

2016/02/02(火) 09:27

2016/02/02(火) 15:33

ブックマークに追加

アクセス

322人

文章

高井田駅から高安山へは車道を延々と2時間歩く。おおさか環境自然歩道をたどった訳だが、違う道があったかも?

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間6分
  • 活動距離活動距離20.43km
  • 高低差高低差506m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,713m / 3,721m
  • スタート09:27
  • 2時間23分
  • 高安山11:50 - 11:54 (4分)
  • 10分
  • 立石越12:04 - 12:04 (0分)
  • 2時間2分
  • 鳴川峠14:06 - 14:17 (11分)
  • 24分
  • 暗峠14:41 - 14:45 (4分)
  • 48分
  • ゴール15:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン