節分登山 御池でガッツリ遊び倒し in 牧の戸~御池

2016.02.03(水) 日帰り

節分当日! 2時起きで久住に向かい 丸1日 遊び倒した(^O^)まぁ~なんと 楽しい、嬉しい~笑う、喋る、食う!・・・・な 山行! 素敵な仲間との時間に感謝!

九重山(久住山)・大船山・星生山 mr.イギー と しんちゃん~を盗撮!なかなか、アタシのお気に入り写真
九重山(久住山)・大船山・星生山 まっしろです~
まっしろです~
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷も下に赤い実
霧氷も下に赤い実
九重山(久住山)・大船山・星生山 暖かだった数日前!情報では御池には立てないかも?だったけど、下山されていた方に情報GET!行けそうよ~\(^o^)/
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池に到着!そこへ、サミッツマンが現れ、あっという間に、サミッツマン恵方巻きにされた!
九重山(久住山)・大船山・星生山 こうなると・・・・神聖な御池が悪夢と化す(*゚▽゚*)
こうなると・・・・神聖な御池が悪夢と化す(*゚▽゚*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 平石さんの絶品お肉しゃぶしゃぶ~極旨!
平石さんの絶品お肉しゃぶしゃぶ~極旨!
九重山(久住山)・大船山・星生山 サミッツマンのゴボウとニラたっぷりのプリプリもつ鍋
サミッツマンのゴボウとニラたっぷりのプリプリもつ鍋
九重山(久住山)・大船山・星生山 イギーさんから恵方巻きロールケーキ
イギーさんから恵方巻きロールケーキ
九重山(久住山)・大船山・星生山 平石さんが描いた!
平石さんが描いた!
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山する頃には青空!
下山する頃には青空!
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい~
美しい~
九重山(久住山)・大船山・星生山 4人揃った  夢歩荷シャツ~♬ 早く全員で撮りたいね~
4人揃った  夢歩荷シャツ~♬ 早く全員で撮りたいね~
九重山(久住山)・大船山・星生山 腕に付けた赤鬼
腕に付けた赤鬼
九重山(久住山)・大船山・星生山 腕に付けた福の神~
腕に付けた福の神~
九重山(久住山)・大船山・星生山 平石さん~♬
平石さん~♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 サミッツマンとLINEしている篠村さん(^^ゞ
サミッツマンとLINEしている篠村さん(^^ゞ
九重山(久住山)・大船山・星生山 サミッツマンと平石シェフ鬼と一緒で御満悦~
サミッツマンと平石シェフ鬼と一緒で御満悦~
九重山(久住山)・大船山・星生山 アタシ・・・・・飛ぶ!
アタシ・・・・・飛ぶ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 サミッツマン恵方巻き完成!(*゚▽゚*)
サミッツマン恵方巻き完成!(*゚▽゚*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回の女子郡
今回の女子郡
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山完了のその時!偶然に山友と遭遇!今回のメンバー全員の写真を撮ってもらったぁ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回のアタシのヤマメシは サーモンマリネとマッシュポテト。平石シェフがご馳走してくれる・・・ってことで、アタシは今回、前菜にしました♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池で記念写真~\(^o^)/
御池で記念写真~\(^o^)/
九重山(久住山)・大船山・星生山 平石シェフからの絶妙にしゃぶしゃぶした お肉を頂き・・・・旨くて笑いが止まりません!
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池で記念写真② 吹雪いてます! 4人は夢歩荷シャツのまま・・・・寒い~~~~~~~
九重山(久住山)・大船山・星生山 アイゼンつけて慎重に!
アイゼンつけて慎重に!