アニマップ★ の巻〜

2018.09.28(金) 日帰り

こんにちわー!! 滝汗クラブ♣️アニマル部門の豚ハム🐷です🤗 わたしのお仕事は?と言うと・・・ 【山より動物の写真が多すぎる‼️】 【山のことがさっぱり分からない‼️】 ・・・っといったクレーム対応の仕事ですよ〜🤗 全国からクレームが殺到し、 なにかと忙しい毎日です(*≧∀≦*) 駄菓子菓子(だがしかし)‼️ 今日も懲りずに✨アニマルヤマップしてきました🤗 滝汗たっぷり✨ ヤギざんまい🐐🐐🐐🐐🐐♪ 楽しかった😊 いや〜アニマルってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう(●´ω`●) また台風🌪が近づいてきていますが、みなさんのお住まいの地域に被害がありませんように。(祈) サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡
なっちゃん♡おはよ♡
四国遍路その1 なっちゃん、二度目の出血(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なっちゃん、二度目の出血(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
四国遍路その1 なっちゃん、がんばって病院🏥に行こう‼︎
なっちゃん、がんばって病院🏥に行こう‼︎
四国遍路その1 『ヤダ〰!絶対イきたくないっチュウの‼︎』by 🐹。
『ヤダ〰!絶対イきたくないっチュウの‼︎』by 🐹。
四国遍路その1 『懐かしのゲージだけどイきたくないもんはイきたくないっチュウの‼︎』by 🐹。
四国遍路その1 『絶対イかないもんねェェェェだっ!😜』by 🐹。
『絶対イかないもんねェェェェだっ!😜』by 🐹。
四国遍路その1 抗議チュウ🐹。
抗議チュウ🐹。
四国遍路その1 動物病院につきました。。
動物病院につきました。。
四国遍路その1 黒柴くんもギャン泣き。 みんな病院いやなんだね😔
黒柴くんもギャン泣き。 みんな病院いやなんだね😔
四国遍路その1 診察チュウ🐹。 がんばれ♡なっちゃん‼️
診察チュウ🐹。 がんばれ♡なっちゃん‼️
四国遍路その1 お腹のエコーするから毛を剃るんだって。
せっかく綺麗に生えてきたところなのにね😢
お腹のエコーするから毛を剃るんだって。 せっかく綺麗に生えてきたところなのにね😢
四国遍路その1 なっちゃん大暴れで綺麗にエコーできなかったらしい😦 でも、膀胱も子宮もとくに問題なさそうって(●´ω`●)良かった🌸
四国遍路その1 軽い膀胱炎かな?ってことで抗生剤もらいました☺️ 10円禿げのところは真菌がいたみたいで😱😱抗菌薬もらいました☺️
四国遍路その1 なっちゃん♡おつかれさまー♡ 早く治るといいね😊
なっちゃん♡おつかれさまー♡ 早く治るといいね😊
四国遍路その1 ゆっくり休んでね(●´ω`●)
ゆっくり休んでね(●´ω`●)
四国遍路その1 ガクガクブルブル:(;゙゚'ω゚'):  全身の痙攣がとまらない飼い主🐷は好山病院🏥へ 。🚑ピーポーピーポー🚑💨
ガクガクブルブル:(;゙゚'ω゚'): 全身の痙攣がとまらない飼い主🐷は好山病院🏥へ 。🚑ピーポーピーポー🚑💨
四国遍路その1 今日も懲りずにアニマルヤマップ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日も懲りずにアニマルヤマップ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳。_φ(・_・
記帳。_φ(・_・
四国遍路その1 ヤギさんいるかなぁ☺️
ヤギさんいるかなぁ☺️
四国遍路その1 すぐこーなるシステム💦
すぐこーなるシステム💦
四国遍路その1 【閲覧注意】 妖怪・萌え袖ェェェェ👻
【閲覧注意】 妖怪・萌え袖ェェェェ👻
四国遍路その1 中津峰さん🏥も好山病患者で賑わってるかなぁ🤗
中津峰さん🏥も好山病患者で賑わってるかなぁ🤗
四国遍路その1 ヤギ山の紅葉🍁
ヤギ山の紅葉🍁
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ)✨滝汗の泉で泳ぐ小魚が見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
四国遍路その1 滝汗の泉が海になるシステム🏖
滝汗の泉が海になるシステム🏖
四国遍路その1 紅葉🍁
紅葉🍁
四国遍路その1 イボイボつきもあるよ🍄
イボイボつきもあるよ🍄
四国遍路その1 ‼️   やめとこ(笑)
‼️ やめとこ(笑)
四国遍路その1 886チャンおじちゃん、まさるさん御一行様にお逢いできました\(^o^)/ お揃いの杖が嬉しい🎵😊
四国遍路その1 優しい886チャンおじちゃん💓いつもありがとうございます‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
四国遍路その1 また遊んでくださーい(●´ω`●) お気をつけてェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 背脂かけたらテカリダケになるシステム🍄
背脂かけたらテカリダケになるシステム🍄
四国遍路その1 あ!! いたいた😆
あ!! いたいた😆
四国遍路その1 みんな伸び伸びしてるね〜(●´ω`●)
みんな伸び伸びしてるね〜(●´ω`●)
四国遍路その1 写りたガール😆
写りたガール😆
四国遍路その1 やっぱり写りたガール😄
やっぱり写りたガール😄
四国遍路その1 ご飯食べようと思ったら寄ってきた〰😆
ご飯食べようと思ったら寄ってきた〰😆
四国遍路その1 よしよしよし💓
よしよしよし💓
四国遍路その1 ヤギ姫は、嬉ション(●´ω`●) ?
ヤギ姫は、嬉ション(●´ω`●) ?
四国遍路その1 ヤギさんにつつかれながら、なんとか記念撮影😆
ヤギさんにつつかれながら、なんとか記念撮影😆
四国遍路その1 ジィー👀✨
ジィー👀✨
四国遍路その1 また台風💨くるの、怖いなぁ😖
また台風💨くるの、怖いなぁ😖
四国遍路その1 ヤギさんも無事でいてほしいなぁ。
ヤギさんも無事でいてほしいなぁ。
四国遍路その1 ヤギさんがよそ見してる間にキャベツの準備☺️
ヤギさんがよそ見してる間にキャベツの準備☺️
四国遍路その1 あっという間に襲撃されました(≧∀≦)
あっという間に襲撃されました(≧∀≦)
四国遍路その1 ヤギ姫👸お見送りありがとねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
ヤギ姫👸お見送りありがとねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 見てる😆
見てる😆
四国遍路その1 やっぱり、写りたガール😂あゆりんって呼んじゃうよ〰💓(*≧∀≦*)
四国遍路その1 みんな、台風に負けちゃダメだよ💓元気で居てねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 うしろの仲良し組はスリスリしてます(●´ω`●)
うしろの仲良し組はスリスリしてます(●´ω`●)
四国遍路その1 あれ?? お見送りしてくれてると思ったら、フツーに通り過ぎて、走っていっちゃったよ〜‼️😂
四国遍路その1 おーい。待ってくれェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
おーい。待ってくれェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 また遊んでね🤗
また遊んでね🤗
四国遍路その1 お見送りありがとねェェェェ(●´ω`●)
お見送りありがとねェェェェ(●´ω`●)
四国遍路その1 カエリタクナイ。
カエリタクナイ。
四国遍路その1 ズン♪
ズン♪
四国遍路その1 ズンズン♪
ズンズン♪
四国遍路その1 ズンドコ♪
ズンドコ♪
四国遍路その1 きよし〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きよし〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 楽しかった😊
楽しかった😊
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶  ゆっくり眠れたかな😔
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり眠れたかな😔
四国遍路その1 いりこあげるね♡
大好きなトウモコロシ🌽なくてごめんね🙇‍♀️🙇🙏
いりこあげるね♡ 大好きなトウモコロシ🌽なくてごめんね🙇‍♀️🙇🙏
四国遍路その1 また寝ちゃいました💤 おやすみ♡なっちゃん♡
おしまい🤗
また寝ちゃいました💤 おやすみ♡なっちゃん♡ おしまい🤗