撮影会ギャラリーとして参加。

2018.09.28(金) 日帰り

チョットお散歩にキス岩行ったら、お初のお花発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ナンバンギセル✨ 明日☂️なので行ったついでにと思って回って良かったです✨

平尾台トレイルランニングレース インタビュー受けてます。
インタビュー受けてます。
平尾台トレイルランニングレース 撮影箇所まで歩きました(╹◡╹)
なおちゃん服装可愛い😍❤️
撮影箇所まで歩きました(╹◡╹) なおちゃん服装可愛い😍❤️
平尾台トレイルランニングレース 撮り直し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
って事で、またスタート地点に戻るバテバテな後ろ姿。
撮り直し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って事で、またスタート地点に戻るバテバテな後ろ姿。
平尾台トレイルランニングレース 暑いけど風が心地よかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なおちゃんお誘いありがとうございます😊
暑いけど風が心地よかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ けど〜暑くても水も用意されてなくてかわいそうでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行くの迷ったけど、ギャラリーとして参加してて良かったって思った瞬間でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なおちゃんお誘いありがとうございます😊
平尾台トレイルランニングレース カメラマン
カメラマン
平尾台トレイルランニングレース テイク4、しかも登り坂お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース 自転車日和の10月末に発売に掲載されるらしいので、
是非みてあげてください(╹◡╹)
自転車日和の10月末に発売に掲載されるらしいので、 是非みてあげてください(╹◡╹)
平尾台トレイルランニングレース ギャラリーとして参加(╹◡╹)
ギャラリーとして参加(╹◡╹)
平尾台トレイルランニングレース カメラマンとファンクラブ2人
カメラマンとファンクラブ2人
平尾台トレイルランニングレース 吹上駐車場にコスモス咲いてるの撮り忘れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース スモモドリンク🥤
手作りらしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スモモドリンク🥤 手作りらしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース チョット辛かった(o^^o)
チョット辛かった(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース この花ももう終わりかなぁ〜
この花ももう終わりかなぁ〜
平尾台トレイルランニングレース まだ咲いてたょ(o^^o)
名前ど忘れ笑
まだ咲いてたょ(o^^o) 名前ど忘れ笑
平尾台トレイルランニングレース 今からキス岩目指します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今からキス岩目指します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース 黄色いお花きれいでした(o^^o)
黄色いお花きれいでした(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース イエイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イエイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース 羨ましそうにみてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
羨ましそうにみてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース キス岩💋
キス岩💋 顔もしっかりあって、本当にキスしてるみたいでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース お天気いいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お天気いいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース ヒゴダイこれから色づくのかな〜
草刈りしてたんだけど、残してくれてました(o^^o)
ヒゴダイこれから色づくのかな〜 草刈りしてたんだけど、残してくれてました(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース 権現山らしいよー
権現山らしいよー
平尾台トレイルランニングレース 赤い実のような花でした🌸
赤い実のような花でした🌸
平尾台トレイルランニングレース 秋だね〜と言っています(o^^o)
秋だね〜と言っています(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース 明太子よ〜どこをみてるんだい😍❤️
明太子よ〜どこをみてるんだい😍❤️
平尾台トレイルランニングレース ライオン岩🦁
ライオン岩🦁
平尾台トレイルランニングレース ナンバンギセル群生発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナンバンギセル群生発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 草刈りマサオさんがプロで、狩らずにとっててくれてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イベント準備してたかもだけど、明日のイベントは雨で☔️中止なのかしら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース ナンバンギセル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初めて拝見いたしましたとさ(o^^o)
ナンバンギセル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初めて拝見いたしましたとさ(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース ピンボケしてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ガーン
ピンボケしてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ガーン
平尾台トレイルランニングレース いつも案内してくれてアザース(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース 明日の雨が信じられないくらいのいい天気でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース 雲の隙間の光が凄かったけど、写真じゃ伝わらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平尾台トレイルランニングレース なんの花だろう❓
なんの花だろう❓
平尾台トレイルランニングレース 遠くで撮ったら分かりづらいので‥
遠くで撮ったら分かりづらいので‥
平尾台トレイルランニングレース アップで撮ってみました(o^^o)
猫じゃらしみたいで可愛い❤️
アップで撮ってみました(o^^o) 猫じゃらしみたいで可愛い❤️
平尾台トレイルランニングレース もう終わり頃(o^^o)
もう終わり頃(o^^o)
平尾台トレイルランニングレース 相棒、平尾台で楽しげでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
相棒、平尾台で楽しげでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 可愛い明太子😍❤️キュンキュンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️
平尾台トレイルランニングレース クローバーのピンクみたいなお花発見(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾