家族登山でイワオさんへのほほんハイク❣️

2018.09.29(土) 日帰り

親と子供達とお出かけしようと前々から話しでてて、登りたいお山リストアップしていた私の親😅 来年就職の娘は仕事始まったら遊べなくなるのでお休みいただいてリストの中のイワオさんへ🎵 4時に起きて5時に出発🎵 一緒に行く予定だったくまさんは仕事から帰ってきてから寝れず、風不死岳〜樽前山の疲れもとれないのでお留守番💦 青空素敵💕7時半に着いてトイレ済ませて出発❣️ 親は登山経験ほぼなく、早く歩いたらバテたら大変なので、ペース作り、休憩ポイント決めて登りました❣️ お天気良くて絶景✨✨イワオさんに来てこんな良い日に登れること少ないので景色見ながら楽しく登れました😊 下山ものんびり降りてきました❣️ 甘露の森でゆっくり温泉入って卓球🏓 温泉後は高橋牧場でアイス食べてお土産買いました😊 親は支笏湖〜千歳方面で帰るので遠回りだけど、支笏湖まで一緒にドライブして帰って来ました🎵 たまにはのんびりのほほんハイク良いです🎵次はアンヌさんに登りたいそうなので、次回はアンヌさんかな〜⁇

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 秋晴れー☀️
秋晴れー☀️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 空が澄んでるね😊
空が澄んでるね😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日も頑張るかー💪
今日も頑張るかー💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 写真とる娘を息子が📸
写真とる娘を息子が📸
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂のお天気最高じゃないですか?
山頂のお天気最高じゃないですか?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 五色温泉も素敵💕
五色温泉も素敵💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌの駐車場方面もいいね👍
アンヌの駐車場方面もいいね👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お父さんはカメラマン📸
お父さんはカメラマン📸
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 娘、景色見て喜んでます💕
娘、景色見て喜んでます💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 私記入しました🙌
子供達ひと休憩🎵
私記入しました🙌 子供達ひと休憩🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お天気良いとこんなに景色良いんだね‼️✨
お天気良いとこんなに景色良いんだね‼️✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 可愛くて好きです💕
可愛くて好きです💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 父と母、頑張ってます❣️
父と母、頑張ってます❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 頭ぶつけやすいみち💦
気をつけてね‼️
頭ぶつけやすいみち💦 気をつけてね‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 晴れてると葉の色も綺麗✨
晴れてると葉の色も綺麗✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニトも素敵に見えました😍
ニトも素敵に見えました😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさん山頂最高のお天気😍
イワオさん山頂最高のお天気😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いつもの休憩ポイント💕
いつもの休憩ポイント💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 沼巡りも行きたいなー
沼巡りも行きたいなー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌさんも最高‼️
アンヌさんも最高‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あそこだけ雲海なのかなー⁇
あそこだけ雲海なのかなー⁇
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 頑張ってねー✊
頑張ってねー✊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニト方面もいい天気✨✨
ニト方面もいい天気✨✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 海見えてきたー💕
海見えてきたー💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 来たー‼️大好きなところ❤️
来たー‼️大好きなところ❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここで休憩しましょう🎵
ここで休憩しましょう🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂もはっきりみえるね😁
山頂もはっきりみえるね😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ とりあえず休憩😊
とりあえず休憩😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 飲み物だそう〜
飲み物だそう〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ はれてると遠くのお山も綺麗‼️
はれてると遠くのお山も綺麗‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 海見えるのでテンションあがりまくりです🎵
海見えるのでテンションあがりまくりです🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 沼見えてきたよ✨
沼見えてきたよ✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ステキな景色✨
ステキな景色✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 沼、岩内方面のコラボ💕
沼、岩内方面のコラボ💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お母さんあまりの絶景に感動しまくり💕✨
お母さんあまりの絶景に感動しまくり💕✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここも絵になる〜😍
ここも絵になる〜😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 白玉の木の実沢山ありました😊
父が息子の3時のおやつって🤣
白玉の木の実沢山ありました😊 父が息子の3時のおやつって🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いいお天気✨
いいお天気✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ もう少しだよ❣️
もう少しだよ❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 皆んな山頂まで無事行けそうだね😊
皆んな山頂まで無事行けそうだね😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 奥に見える雲もステキだね〜🎵
奥に見える雲もステキだね〜🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂から見た温泉方面♨️
山頂から見た温泉方面♨️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌさん、ドドーン😊
アンヌさん、ドドーン😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 息子が撮ってくれてることに気付かず💦💦
息子が撮ってくれてることに気付かず💦💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ずっと先まで行きたいわ〜😍
ずっと先まで行きたいわ〜😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 滑らないように気をつけてね‼️
滑らないように気をつけてね‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 転ばないように皆んな慎重です‼️
転ばないように皆んな慎重です‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 登り返しです✊
登り返しです✊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この苔感良いね✨
この苔感良いね✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 秋だな〜🍁
秋だな〜🍁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここの川の景色も良いんだよね😊✨
ここの川の景色も良いんだよね😊✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お父さん一昨日から筋肉痛らしく、足よれ気味😅
お父さん一昨日から筋肉痛らしく、足よれ気味😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ススキが綺麗🌾縦走したくなるわ〜😆
ススキが綺麗🌾縦走したくなるわ〜😆
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 温泉は甘露の森♨️
温泉は甘露の森♨️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ツーショット🎵
ツーショット🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 卓球しました🏓 白熱しすぎてプレー中の写真撮り忘れました😱
卓球しました🏓 白熱しすぎてプレー中の写真撮り忘れました😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 高橋牧場に来ました🎵🎵
高橋牧場に来ました🎵🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アイス🍨
アイス🍨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 夕焼けの羊蹄山ステキ✨✨
また登りに来るからねー😆❤️
夕焼けの羊蹄山ステキ✨✨ また登りに来るからねー😆❤️