SMILE CAFE の休日は……2泊3日荒川三山へ❤

2018.09.28(金) 2 DAYS

0 m

わーい\(^-^)/3連休😆😆😆 気分転換に、荒川三山を縦走してこよーっ❗ と決め、ソロで贅沢な時間を過ごすことにしました(*≧∀≦*)💕 今回のミッションは ①赤石避難小屋でおじさんと写真を撮る ②Tシャツを買う ③思い出を作って、無事下山。 はてさて、このミッション、コンプリートできるかな?😆 期待と荷物をザックに詰めて行こう❗ 朝、駐車場に到着するも、ギリギリで 車の中で荷造り。 仕分ける時間無いから、何でもザックへ入れる💨💨💨 楽チン小屋泊なのに、テント泊並みの荷物が仕上がりました(;゜∀゜)ドーーン⚡ はい、持って上がります💦💦 めちゃめちゃ重いけど、仕分ける時間が無いのです(>_<) 計画は…… 赤石小屋~赤石岳~避難小屋~荒川小屋~荒川三山~千枚小屋~下山。のルート。 初日と最終日は雨、中日は晴天だから、稜線沿いは景色を眺めて歩きたい❗ はい、決まり❗ 初日は赤石小屋に泊まります。 コースタイム、5時間❗頑張ろう。 登山口からいきなり急登。 雨だし、誰もいないし、静かだし。 しかも…… 携帯電波入らず、地図を起動できない(;゜∀゜)ヤバイ😓 登山道とマーキングを目印に、小屋を目指してボッチの登り。 5時間かけて、小屋到着\(^-^)/シンドカッタ💦 しばらくしたら、年配のツアーの方々も来られました\(^-^)/ 群馬県からお越しのお姉さま方。 空っ風を乗り越え、家事を完璧にこなして、旦那様に文句言わせないという、素敵な女性ばかりです😉⤴ そして、強い❗❗❗😆 お話が弾み、翌日も少しだけご一緒させて頂きます✨😌✨ 翌日、4時半に小屋を出発。 真っ暗ですが、道がわかれば、あとは1人で行けるので、お先に進みます😉 富士見平からの富士山🗻キレイ😍💕 そして、赤石岳に向かいます。 赤石岳は、爆風です💦 吹き飛ばされないように、山頂へ😉 ぴーかん&景色は最高❗😆 でも寒いから、すぐに下りて、避難小屋へ。 避難小屋のおじさんに会えました\(^-^)/ 宿泊のお兄さんたちとお話して、 記念撮影(*≧∀≦*) ここの避難小屋、アットホームで好き💕 いい人ばかりが集まるんですね😉 Tシャツは…… 私が到着するちょっと前に来てたヘリで全部下ろしたとか(゜ロ゜;ノ)ノ( ノД`)…ザンネン💦 お兄さんの1人と私は、千枚方向へ向かいました😉⤴⤴ 稜線、尾根歩き、ずーーっと富士山と一緒💕 青空、日差し、心地いい風\(^-^)/ 素敵な景色をありがとう❤ 荒川小屋でも、休憩しながら、千枚から来られた方々とお話し、情報交換😉 千枚小屋~赤石小屋の中間になるのかな✨ すごい荷物ですねぇ……から話が始まる😅 みんな笑顔(*≧∀≦*) その笑顔が私のパワーになるのです😆😆💕 そして、荒川三山へ🚶💨💨💨 登りがキツいーーー(;゜∀゜) なんとか、ピークを踏み、中岳~避難小屋へ。 疲れが出てきたかもーーー💦💦 避難小屋~千枚小屋往復してるお兄さんから、悪沢岳まで登ってしまえば、あとは下るだけですから😅 と激励され、さらに登る……(゜ロ゜;ノ)ノ なんと❗ 岩登りやんーーー💦💦 岩登り、好きだけど、今は嬉しくない😅💦 この荷物と脚もパンパン状態で……😓 ヒイヒイ言いながら、悪沢岳山頂\(^-^)/ ルートを間違え、落ちそうになったょ😓💦 北アルプス、穂高……ぜーんぶ見える(*´∀`)💕 素敵すぎるー(*´∀`) キツいけど、来てよかった❤ あとは、千枚まで下るだけ😉⤴⤴ 頑張ろう❗ って……この辺りで問題が💦😓 靴ズレ……そして股ズレ(|| ゜Д゜) ゆっくり歩いても痛いょー💦( ノД`)… そして歩き続けるけど、 がに股ですょー(笑) 目の前に千枚岳…… 岩と梯子あるやんーーー(;゜∀゜) 下るだけって言ってたのにーーー💦💦 ちょっと凹んで、靴を脱いで長めの休憩😓 そこへ、お姉さまたちが追い付く😆 あら、KAYOちゃん❗ 小屋まで頑張りましょ……って声をかけてもらって、 また頑張る❗😆 ほんとにありがとう❤ 気合いだけで岩と梯子を越え、千枚岳ピークを踏んだら、小屋まで向かいます😉😆👌❤ しんどいんだけど、景色はめちゃめちゃいいの\(^-^)/💕 長かったーーー12時間歩き続けたから💦 やっと千枚小屋💕 キレイ😍💕 靴ズレを痛がってたら、隣の方から湿布を頂きました😆 ありがとうございます(*´∀`)⤴⤴ 翌朝に向け、早めに就寝😆 お姉さまたちは、3時半前に出発。 私は、その1時間後に千枚小屋を出発しました(*≧∀≦*) 椹島ロッジまでコースタイム5時間❗ 長い下りです💦😓 下って下って、あとは1時間もかからないかなーと思ったところに、 おもいっきり登りやんーーー(;゜∀゜) しかも岩場😓 ほんとに? えーーー? 雨だし、滑るし、 道、合ってる? 自問自答。 マーキングがそこしか無いから、登るしかない😓 登って、マーキングと足跡👣を確認。 たぶん、合ってるから、進もう❗ この時の私は、孤独との戦いよりも、股ズレとの戦いでした(´д`|||) しばらくすると、 お姉さまたちを発見❗😆 何故かホッとしました(*≧∀≦*)💕 たくさんの笑顔と勇気を頂きました😆 そして、椹島ロッジが見えた頃、赤石避難小屋で会ったお兄さんと再び会いました😆⤴⤴ 椹島ロッジから、駐車場まではマイクロバスで1時間❗ たくさんの方々が集まってきました。 途中で挨拶した方もいました😆 そこでも話が弾みます😆😆 マイクロバスに乗って、しばらく進むと パンク?(;゜∀゜) タイヤ交換?(;゜∀゜) 過去に経験してるから、思い出しながらお手伝いしました😅 運転手さんと、乗客の中のお兄さんと、私もチョロチョロしながら、 何とか交換し終えた頃に、 臨時マイクロバス到着(*≧∀≦*) 乗り換えて、再出発😆 隣の席の方は、愛知県の方で、また話が弾む(*≧∀≦*) あっという間に、無事に駐車場に着きました\(^-^)/ 楽しすぎた3日間😉 奥深く、大きいお山に出会い、 いろんな方に出会い、 アップダウンの人生のような経験をさせて頂きました(*≧∀≦*) 『有形・無形の財産』がまた増えた❗ そして、 たくさんのお話、たくさんの笑顔(*≧∀≦*) ぜーんぶ私の宝物になりました💕 ミッションは、①と③だけコンプリート。 また来たいな💕 素敵な南アルプスの山旅でした😆 本当にありがとうございました\(^-^)/

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋泊なのに、荷物パンパンやでー😓💦💦
そして重い(|| ゜Д゜)
小屋泊なのに、荷物パンパンやでー😓💦💦 そして重い(|| ゜Д゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 椹島ロッジから
椹島ロッジから
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 行ってきまーす\(^-^)/
行ってきまーす\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ルートを確認😆
雨だから、赤石小屋目指して行きまーす😉⤴⤴
ルートを確認😆 雨だから、赤石小屋目指して行きまーす😉⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いきなりこの急な階段から始まります(|| ゜Д゜)
レポ見て予習住みなので、大丈夫(*´∀`)
いきなりこの急な階段から始まります(|| ゜Д゜) レポ見て予習住みなので、大丈夫(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 もう一度、地図で確認(;゜∀゜)
もう一度、地図で確認(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 タマゴダケにも会えたょー💕
タマゴダケにも会えたょー💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 1/5  まだまだこれからなのね💦
1/5 まだまだこれからなのね💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと2/5  先は長い💦
やっと2/5 先は長い💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 幻想的💕
幻想的💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中間地点
中間地点
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この雰囲気が好き💕
この雰囲気が好き💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 キノコ🍄ちゃん😆
キノコ🍄ちゃん😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 南アルプスっぽい😉
南アルプスっぽい😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと3/5  先が見えてきたかなー
やっと3/5 先が見えてきたかなー
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ってか、あと2時間かかるのーーー?(;゜∀゜)
ってか、あと2時間かかるのーーー?(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 泣きたくなるなぁ😓💦
泣きたくなるなぁ😓💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 4/5 ここまで来ました❗
4/5 ここまで来ました❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 歩荷返し?(;゜∀゜)
歩荷返し?(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 終了😓
かなりやられました💦疲れが……😓
終了😓 かなりやられました💦疲れが……😓
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 紅葉も進んでます😉🍁
紅葉も進んでます😉🍁
やっと……やっとです(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 5/5  お疲れさまでしたぁ\(^-^)/🌸🌷🌹
5/5 お疲れさまでしたぁ\(^-^)/🌸🌷🌹
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 早く休みたーい\(^-^)/
早く休みたーい\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 散策してたら、いつの間にか、ベンチで寝てました(笑)
散策してたら、いつの間にか、ベンチで寝てました(笑)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 雲の流れが早いょ😆
雲の流れが早いょ😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ガスがなくなった\(^-^)/
ガスがなくなった\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 夕食は、しょうが焼き💕
美味しいーーー(*≧∀≦*)💕
夕食は、しょうが焼き💕 美味しいーーー(*≧∀≦*)💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 野菜たっぷりで嬉しい(*≧∀≦*)
お姉さま方と一緒に頂きました💕
野菜たっぷりで嬉しい(*≧∀≦*) お姉さま方と一緒に頂きました💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 明日は、あのお山に行くのね😆
明日は、あのお山に行くのね😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 夕焼けがキレイ😍💕
夕焼けがキレイ😍💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ずっと眺めていたいー(*´∀`)
ずっと眺めていたいー(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝です(*´∀`)
朝です(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士山🗻素敵すぎるーーー(*≧∀≦*)💕
富士山🗻素敵すぎるーーー(*≧∀≦*)💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 露出してみました💕
露出してみました💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここは富士見平です(*´∀`)
ここは富士見平です(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 素敵なシルエット❤
素敵なシルエット❤
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳に向かいます😉
赤石岳に向かいます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝日が当たって、モルゲンだぁ\(^-^)/
朝日が当たって、モルゲンだぁ\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤いなぁ😁⤴⤴
赤いなぁ😁⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝日待ち☀
朝日待ち☀
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 キターーー(;゜∀゜)ーーー☀
キターーー(;゜∀゜)ーーー☀
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 後ろにうっすら富士山🗻
後ろにうっすら富士山🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ぴーかん\(^-^)/☀
ぴーかん\(^-^)/☀
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 素敵すぎるーーー(*≧∀≦*)💕
素敵すぎるーーー(*≧∀≦*)💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 霜柱だょ
霜柱だょ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 分岐点でザックをデポして山頂に向かいます🏃💨💨💨スタタタタ
分岐点でザックをデポして山頂に向かいます🏃💨💨💨スタタタタ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あの頂上に向かいます🏃💨
あの頂上に向かいます🏃💨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ぅわーーー(;゜∀゜)
ぅわーーー(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 山頂\(^-^)/⤴⤴
山頂\(^-^)/⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 イエーーイ(*≧∀≦*)
イエーーイ(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士山とお日さまと一緒に💕
富士山とお日さまと一緒に💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 三角点タッチ💕
三角点タッチ💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ずっと見てたいけど、爆風なんです😅
ずっと見てたいけど、爆風なんです😅
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石避難小屋で、コーヒー☕を頂きました(*≧∀≦*)
暖まるーーー(*´∀`)💕
赤石避難小屋で、コーヒー☕を頂きました(*≧∀≦*) 暖まるーーー(*´∀`)💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お兄さんのザックが珍しいので 撮らせてもらいました\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 記念撮影(*≧∀≦*)
おじさんに会えたょー😆😆😆
記念撮影(*≧∀≦*) おじさんに会えたょー😆😆😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 雲海と富士山🗻
雲海と富士山🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ずっと一緒に歩きます😉
ずっと一緒に歩きます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳からずっと下って、稜線と尾根歩きが始まります😉
赤石岳からずっと下って、稜線と尾根歩きが始まります😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 大聖寺平
大聖寺平
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 私も石を積んだょー✨
私も石を積んだょー✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 雲がないーーー(*≧∀≦*)
雲がないーーー(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お山に囲まれてます😉
お山に囲まれてます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 最高😃⤴⤴
最高😃⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川小屋だぁ😁⤴⤴
荒川小屋だぁ😁⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっとザックをおろします(*≧∀≦*)
やっとザックをおろします(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石小屋で買ったお弁当💕
赤石小屋で買ったお弁当💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川三山へ🚶💨💨💨
荒川三山へ🚶💨💨💨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士山見ながら\(^-^)/
富士山見ながら\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここを開けて進みます😉
ここを開けて進みます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士山に元気をもらって、また歩こう❗
富士山に元気をもらって、また歩こう❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中岳\(^-^)/
中岳\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ヤッホー👋😃
ヤッホー👋😃
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 タッチ💕
タッチ💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川中岳
荒川中岳
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 素晴らしい景色❤
素晴らしい景色❤
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中岳避難小屋
中岳避難小屋
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳に向かいます😉⤴⤴
悪沢岳に向かいます😉⤴⤴
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この岩岩……(゜ロ゜;ノ)ノ登るのかー💦
この岩岩……(゜ロ゜;ノ)ノ登るのかー💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川岳?
荒川岳?
やっと……悪沢岳山頂だょ\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ガスがキターーー(;゜∀゜)
ガスがキターーー(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここは丸山です(*´∀`)
ここは丸山です(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚岳?(;゜∀゜) ガクブル
 また登るの?
千枚岳?(;゜∀゜) ガクブル また登るの?
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 影でピース😃✌
影でピース😃✌
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと……✨
やっと……✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 たどり着いた❗
たどり着いた❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋に向かいます😉
小屋に向かいます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 色づいてキレイ😍💕
色づいてキレイ😍💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 木のアーチ
木のアーチ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🍂黄色くなってる
🍂黄色くなってる
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 何かいるー
雷鳥じゃなかった💦
何かいるー 雷鳥じゃなかった💦
キターーー(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋💕
千枚小屋💕
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 夕食は、カレーとナンにしました(*≧∀≦*)
夕食は、カレーとナンにしました(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ナンを焼きます😉
ナンを焼きます😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 出来たーーー(*≧∀≦*)
出来たーーー(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 チーズも焼いてみた❗
チーズも焼いてみた❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 明日のお弁当です(*´∀`)
スタンプがお洒落\(^-^)/
明日のお弁当です(*´∀`) スタンプがお洒落\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝4時すぎの景色💕
実は真っ暗です(*´∀`)
朝4時すぎの景色💕 実は真っ暗です(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 さて、下山するよー✨
さて、下山するよー✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やはり、撮るょね😆
やはり、撮るょね😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 木が折れてる
木が折れてる
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あと1時間30分❗
頑張ろう❗
あと1時間30分❗ 頑張ろう❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 撮るょね😆
撮るょね😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 木に木が巻き付いて 木が……どーなってんの?(;゜∀゜)
木に木が巻き付いて 木が……どーなってんの?(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 岩場を登ったら、こんな景色でしたぁ😅
岩場を登ったら、こんな景色でしたぁ😅
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 撮るょね😆
撮るょね😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと……お姉さま方、みーつけた(*≧∀≦*)
やっと……お姉さま方、みーつけた(*≧∀≦*)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 そうそう✨
最後のあの橋だぁ\(^-^)/
そうそう✨ 最後のあの橋だぁ\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 めちゃめちゃ揺れるからーーー(;゜∀゜)
めちゃめちゃ揺れるからーーー(;゜∀゜)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 すごっ
すごっ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 落ちないよーに(*´∀`)
落ちないよーに(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 沢……登りたくなるかも(笑)
沢……登りたくなるかも(笑)
やっと……椹島だぁ\(^-^)/
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 最後の下りです(*´∀`)
最後の下りです(*´∀`)
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 もうちょっと😆
もうちょっと😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 到着(*≧∀≦*)
ほんとにお疲れさまでしたぁ\(^-^)/
そして、ご褒美のソフトクリーム🍦
到着(*≧∀≦*) ほんとにお疲れさまでしたぁ\(^-^)/ そして、ご褒美のソフトクリーム🍦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 素敵な景色と、素敵な出会いをありがとう❤
素敵な景色と、素敵な出会いをありがとう❤