宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 野上駅前駐車場 1日320円。15台駐車可能。
駅改札口で精算。
野上駅前駐車場 1日320円。15台駐車可能。 駅改札口で精算。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 さー、レッツゴー。
さー、レッツゴー。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日は、沢山の登山者がいました。
今日は、沢山の登山者がいました。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 これから向かう山々
これから向かう山々
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 標識があり 迷うことはあららません
標識があり 迷うことはあららません
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 街道沿いにも梅が…
街道沿いにも梅が…
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 なんか 雰囲気がいい
なんか 雰囲気がいい
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 歩きずらい
歩きずらい
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 倒木が行くてを遮ります
倒木が行くてを遮ります
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 この辺りは、楽勝…
この辺りは、楽勝…
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 所々で長瀞の街並みを眺められます
所々で長瀞の街並みを眺められます
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 段々 雪国を思わせる風景
段々 雪国を思わせる風景
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 このあと相棒が滑落⁉️
笑い事ですんで良かったです
このあと相棒が滑落⁉️ 笑い事ですんで良かったです
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 舗装された林道にでる
舗装された林道にでる
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 倒木 だー。
倒木 だー。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ここからが、デスロードだ!
ここからが、デスロードだ!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 死ぬわ…
死ぬわ…
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 頂上からの景色
頂上からの景色
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 タッチ!
タッチ!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ランチは、お湯を注ぐだけの簡単・便利なフリーズ ドライ食品でーす。
なかなかのお味で笑ったわ。
ランチは、お湯を注ぐだけの簡単・便利なフリーズ ドライ食品でーす。 なかなかのお味で笑ったわ。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 3種のチーズのクリームパスタ  が…
3種のチーズのクリームパスタ が…
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 お湯を注ぐだけで、濃厚チーズパスタ。
美味いわ。
お湯を注ぐだけで、濃厚チーズパスタ。 美味いわ。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 こちらは、スープ
こちらは、スープ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 蝋梅も見頃よ
蝋梅も見頃よ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雪国、長瀞。
雪国、長瀞。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ロープウェイ
ロープウェイ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山ロープウェイ駐車場
宝登山ロープウェイ駐車場
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞駅前
長瀞駅前
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞駅から岩畳へ
長瀞駅から岩畳へ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 岩畳
岩畳
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 こちらのお豆がオススメ
こちらのお豆がオススメ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞駅
長瀞駅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 秩父鉄道に乗車。
長瀞駅から野上駅まで
秩父鉄道に乗車。 長瀞駅から野上駅まで
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日のもう一つの目的地
慈げん@熊谷市
バレンタイン氷限定
キャラメルミルクにチョコっとせん
ミルクとビターなチョコに煎餅がふられている。 うま〜。
今日のもう一つの目的地 慈げん@熊谷市 バレンタイン氷限定 キャラメルミルクにチョコっとせん ミルクとビターなチョコに煎餅がふられている。 うま〜。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 バレンタイン氷限定
ベリーベリーチョコっとキャラメル
風貌は、ケーキ?カキ氷になは見えないわ  甘くて酸味が効いて美味し〜い‼️果物も乗って こんなカキ氷は初めて!
バレンタイン氷限定 ベリーベリーチョコっとキャラメル 風貌は、ケーキ?カキ氷になは見えないわ 甘くて酸味が効いて美味し〜い‼️果物も乗って こんなカキ氷は初めて!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 最後に
きのこのごま豆乳スープ
あったまった〜
最後に きのこのごま豆乳スープ あったまった〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 熊谷から南下し 川島町。
熊谷から南下し 川島町。 もともと、寿司屋さんで息子が店先でラーメン屋を始めた中華そば四つ葉さん。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 中華そば四つ葉にて 煮干しそば。
ニボニボ感が堪らない。
中華そば四つ葉にて 煮干しそば。 ニボニボ感が堪らない。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山  鶏出汁の四つ葉そば。
美味いわ〜。
鶏出汁の四つ葉そば。 美味いわ〜。