YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

奥多摩から奥武蔵、走ってみました!

gakuさん

  • 自己紹介:登山とランニング!とにかく外遊び!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2014/09/14(日) 13:59

 更新
東京, 山梨

奥多摩から奥武蔵、走ってみました!

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 09:09

2014/09/14(日) 12:32

ブックマークに追加

アクセス

90人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間23分
  • 活動距離活動距離14.44km
  • 高低差高低差750m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,271m / 2,283m
  • スタート09:09
  • 40分
  • 惣岳山09:49 - 09:55 (6分)
  • 19分
  • 岩茸石山10:14 - 10:28 (14分)
  • 43分
  • 黒山11:11 - 11:14 (3分)
  • 15分
  • 棒ノ折山11:29 - 11:37 (8分)
  • -
  • 棒ノ嶺11:29 - 11:37 (8分)
  • 55分
  • ゴール12:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

久しぶりのトレラン。御嶽から岩茸石山~棒の折山~さわらびの湯。
天気も良く最高のラン日和。ロードの大会も控えているので、トレーニングも兼ねてのランです。
トレランの良さの一つは時間短縮。お昼には温泉に浸かれました♪
お約束の昼ビール♪
これから涼しくなって、里山のシーズンでさね。遊びつくしますよ!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン