リハビリ✨交信ハイキング🛸

2018.10.04(木) 日帰り

市内の電波塔がシンボルの茶臼山に行ってきました(≧∀≦)ノ✨ 子供の頃はあそこに宇宙人👽の基地があり茶臼山辺りからUFO🛸が飛んでる!と噂あったけどポプも高校の頃には一回だけみたんですΣ('◉⌓◉’) 怪しいオレンジの光がツーっと早く流れて突然消えた!あの頃は、渡良瀬川の土手を宇宙人が歩いてたとか?噂もありましたね(笑) 茶臼山は294mの低山ですがいくつものコースがありみんなに親しまれている群馬百名山です(≧∀≦)ノ

金山(新田金山)・八王子丘陵 自宅から見える茶臼山⛰今日はここにリハビリハイキング(о´∀`о)
金山(新田金山)・八王子丘陵 由緒ある大雄院に車を置かせていただきました。ここからスタートです✨お寺の保育園児が3歳児かな?登山口に20名位、先生方とハイキング🍁後をゆっくり追いますヽ(*´∀`)
金山(新田金山)・八王子丘陵 見ているだけで癒されます栗のスイーツ🌰妄想〜
見ているだけで癒されます栗のスイーツ🌰妄想〜
金山(新田金山)・八王子丘陵 なかなかいい感じ🍀
なかなかいい感じ🍀
金山(新田金山)・八王子丘陵 ここを登ります。2週間前の脇腹の打撲は大丈夫かなぁ?(笑)
ここを登ります。2週間前の脇腹の打撲は大丈夫かなぁ?(笑)
金山(新田金山)・八王子丘陵 なんだろな?さくらんほみたいね🍒
なんだろな?さくらんほみたいね🍒
金山(新田金山)・八王子丘陵 葉っぱ三兄弟🍀
葉っぱ三兄弟🍀
金山(新田金山)・八王子丘陵 前を行く園児達に追いつきました😊
前を行く園児達に追いつきました😊 歩いていると園児たちが神様がいた!と大騒ぎ✨先生が運動会晴れますように✨っておねがいしよう!って言ったらみんなも手を合わせ「うんどうかいはれますよーに」その姿がとても、かわいかったヽ(*´∀`)ポプも一緒に晴れますようにってお願いしたよ☀️
金山(新田金山)・八王子丘陵 こんな感じにいらっしゃいます(≧∀≦)ノ
こんな感じにいらっしゃいます(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 毒キノコ🍄引率の先生がみんなに触っちゃだめだよ!って話していたよ。
金山(新田金山)・八王子丘陵 ここにも神様✨✨
ここにも神様✨✨
金山(新田金山)・八王子丘陵 着きました!三角点ヽ(*´∀`)
着きました!三角点ヽ(*´∀`)
金山(新田金山)・八王子丘陵 茶臼山山頂です(≧∀≦)ノ
茶臼山山頂です(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 今日はガスって見えないねヽ(*´∀`)
今日はガスって見えないねヽ(*´∀`)
金山(新田金山)・八王子丘陵 桐生市内を眺めます🍁
桐生市内を眺めます🍁
金山(新田金山)・八王子丘陵 イマイチな天気ねー
イマイチな天気ねー
金山(新田金山)・八王子丘陵 でも山頂に神様✨✨✨
でも山頂に神様✨✨✨
金山(新田金山)・八王子丘陵 山頂にはテレビ各局、携帯電話の中継アンテナがあり、フェンスで囲ってあるんだ。だからといってここに付けちゃう?(笑)
金山(新田金山)・八王子丘陵 これはなんだろう?
これはなんだろう?
金山(新田金山)・八王子丘陵 すっかり忘れていた宇宙人と交信の何か?👽
すっかり忘れていた宇宙人と交信の何か?👽
金山(新田金山)・八王子丘陵 宇宙人が親切に書いてくれたのでしょうか?(≧∀≦)ノ
宇宙人が親切に書いてくれたのでしょうか?(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 追い越した園児達が上がって来て、
じっくり顔を見られて💧おばちゃ〜んシート持ってきたぁ?✨
お弁当は?✨
なんでここにいるの?✨
恥ずかしかった(≧∇≦)
追い越した園児達が上がって来て、 じっくり顔を見られて💧おばちゃ〜んシート持ってきたぁ?✨ お弁当は?✨ なんでここにいるの?✨ なんでリュクしょってるの?✨お弁当入ってる?✨などなど質問ぜめになり 恥ずかしかった(≧∇≦) やっぱ、おばちゃんだよね〜おはあちゃんじゃないだけ良しとしましょ(笑)
金山(新田金山)・八王子丘陵 さて、そろそろ帰ろかな🍁
さて、そろそろ帰ろかな🍁
金山(新田金山)・八王子丘陵 小さいのかわいい🍀
小さいのかわいい🍀
金山(新田金山)・八王子丘陵 萩の小道🌸
萩の小道🌸
金山(新田金山)・八王子丘陵 🌸
🌸
金山(新田金山)・八王子丘陵 なんだろ?
なんだろ?
金山(新田金山)・八王子丘陵 愛されてる里山ですね🍁
愛されてる里山ですね🍁
金山(新田金山)・八王子丘陵 蕾🌸
蕾🌸
金山(新田金山)・八王子丘陵 パッと優しく咲きました🌸
パッと優しく咲きました🌸
金山(新田金山)・八王子丘陵 下山後に初めて大雄院に参拝します(≧∀≦)ノ
下山後に初めて大雄院に参拝します(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 優しいお顔です(о´∀`о)
優しいお顔です(о´∀`о)
金山(新田金山)・八王子丘陵 なんと、大きな蓮子の池と三重塔がありました✨ビックリ‼️
なんと、大きな蓮子の池と三重塔がありました✨ビックリ‼️
金山(新田金山)・八王子丘陵 うんうん頷いてしまいました(о´∀`о)
うんうん頷いてしまいました(о´∀`о)
金山(新田金山)・八王子丘陵 三重塔✨
三重塔✨
金山(新田金山)・八王子丘陵 これは?
これは?
金山(新田金山)・八王子丘陵 どんな意味があるんだろう?
どんな意味があるんだろう?
金山(新田金山)・八王子丘陵 🍁
🍁
金山(新田金山)・八王子丘陵 角度を変えてパチリ(≧∀≦)ノ
角度を変えてパチリ(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 煩悩を洗い流す(о´∀`о)
煩悩を洗い流す(о´∀`о)
金山(新田金山)・八王子丘陵 まずは亀の子タワシで右の脇腹をゴシゴシ❤️
まずは亀の子タワシで右の脇腹をゴシゴシ❤️
金山(新田金山)・八王子丘陵 ここにも足型が、まっすぐ進みなされ…と言ってるよな気がしました。本当の意味を調べてみますね🍀
金山(新田金山)・八王子丘陵 山門の龍🐲
山門の龍🐲
金山(新田金山)・八王子丘陵 帰りにマック寄って、おうちで食べてお仕事2時からね〜(≧∀≦)ノ
金山(新田金山)・八王子丘陵 チビとテテ❤️
チビとテテ❤️
金山(新田金山)・八王子丘陵 2人とも女の子❤️いつでも仲良し。
2人とも女の子❤️いつでも仲良し。
金山(新田金山)・八王子丘陵 コジコジ❤️
コジコジ❤️