YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

bokusakiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/09/14(日) 13:14

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 07:33

2014/09/14(日) 13:14

アクセス:39人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間41分
  • 活動距離活動距離18.57km
  • 高低差高低差658m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,646m / 3,810m
  • スタート07:33
  • 1時間2分
  • 和田峠08:35 - 08:37 (2分)
  • 20分
  • 陣場山08:57 - 09:09 (12分)
  • -
  • 陣馬山08:57 - 09:09 (12分)
  • 30分
  • 明王峠09:39 - 09:41 (2分)
  • 1時間0分
  • 景信山10:41 - 10:56 (15分)
  • 23分
  • 小仏峠11:19 - 11:21 (2分)
  • 1時間53分
  • ゴール13:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン