突撃!スターの昼ご飯+おまけ

やすゆきさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:福岡市内に生息するメタボのオスです。

去年(2014)の春ぐらいから運動をかねて低山歩きをぼつぼつ始めました。
    悲しいくらい体力と気力がないので同じ所の超低山ばかりに行ってましたがこれからは色んな所にも行ってみたいと思います。

今のところは低山歩きしか考えてませんが色んな所へもいつか行けたらいいなと思ってます…でも超低山大好きです。

追記
    ヤマップのおかげでますます低山歩きが楽しくなりました。千メートル以下の山だけで一生を終えてもいいかなとも思ってます!
  • 生まれ年:1970

宝満山・三郡山・若杉山

2016/02/08(月) 06:45

突撃!スターの昼ご飯+おまけ

2016/02/06(土) 08:36

2016/02/06(土) 17:45

今日の山歩き自体の目的はルートの確認でしたので非公開にするつもりでしたが豪華メンバーとの出会いに感謝の意を込めて公開します。

山頂でお会いした豪華なパーティにはびっくりドンキーでした!そして急いで昼食の準備しているところを突撃し中断させてまで強引にサインをおねだりしてしまいました。アキラマンさん、ヨッシマンさん、たえさん、ありがとうございました。

九州ヤマップのふーおいちゃんさん、ふく夫婦さん、こっこさん、みそさん、ふじりんさん、アイアイさん、マダおマンさん、お邪魔してすみません。お会いできて嬉しかったです。全員のサインもらっておくべきでした、今更ながら後悔(T_T)

おまけ…ソロ活動
(行き)竈門神社→愛嶽山→鳥越峠→行者道→女道→キャンプ場→仏頂山→難所ヶ滝→山頂に戻る
(帰り)キャンプ場→金の水→猫谷川新道(2合目まで)→大谷尾根道→かもしか新道分岐まで登り→かもしか旧道→鳥越峠→愛嶽山→竈門神社

猫谷川新道は分かりにくいのですが一番のお気に入りルートです。かもしか新道は次回に持ち越しです。