ドブチさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/02/07(日) 10:55

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2016/02/07(日) 06:31

2016/02/07(日) 10:55

ブックマークに追加

アクセス

50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離9.79km
  • 高低差高低差1,414m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り835m / 2,071m
  • スタート06:31
  • -
  • 赤岳天望荘06:31 - 06:33 (2分)
  • 27分
  • 赤岳頂上小屋07:00 - 07:13 (13分)
  • -
  • 赤岳07:04 - 07:10 (6分)
  • 17分
  • 赤岳天望荘07:27 - 07:49 (22分)
  • 40分
  • 行者小屋08:29 - 08:43 (14分)
  • 1時間22分
  • 美濃戸山荘10:05 - 10:06 (1分)
  • 2分
  • 赤岳山荘10:08 - 10:19 (11分)
  • -
  • やまのこ村10:19 - 10:21 (2分)
  • 34分
  • ゴール10:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン