YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

甲斐駒ヶ岳 2014.9.13 北沢峠~長衛小屋

incendioさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/09/15(月) 06:04

 更新
山梨, 長野

甲斐駒ヶ岳 2014.9.13 北沢峠~長衛小屋

活動情報

活動時期

2014/09/13(土) 07:09

2014/09/13(土) 16:05

ブックマークに追加

アクセス

107人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間56分
  • 活動距離活動距離11.38km
  • 高低差高低差1,021m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,309m / 2,429m
  • スタート07:09
  • 1分
  • 北沢峠07:10 - 07:11 (1分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘07:10 - 07:14 (4分)
  • 1時間25分
  • 双児山08:39 - 08:57 (18分)
  • 37分
  • 駒津峰09:34 - 09:51 (17分)
  • 15分
  • 六方石10:06 - 10:13 (7分)
  • 53分
  • 甲斐駒ヶ岳11:06 - 12:19 (1時間13分)
  • 38分
  • 六方石12:57 - 13:01 (4分)
  • 21分
  • 駒津峰13:22 - 13:35 (13分)
  • 58分
  • 仙水峠14:33 - 14:53 (20分)
  • 24分
  • 仙水小屋15:17 - 15:23 (6分)
  • 21分
  • 北沢駒仙小屋15:44 - 15:45 (1分)
  • 20分
  • ゴール16:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン