YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士山五合目への登り

mrmtさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:中級者
  • その他 その他

富士山

2014/09/14(日) 16:38

 更新
山梨, 静岡

富士山五合目への登り

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 08:46

2014/09/14(日) 14:02

アクセス:155人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間16分
  • 活動距離活動距離18.86km
  • 高低差高低差1,540m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,522m / 2,050m
  • スタート08:46
  • 30分
  • 大塚山09:16 - 09:17 (1分)
  • 1時間16分
  • 大石茶屋10:33 - 10:34 (1分)
  • 18分
  • 馬返10:52 - 11:09 (17分)
  • 8分
  • 一合11:17 - 11:20 (3分)
  • 25分
  • 二合11:45 - 11:48 (3分)
  • 18分
  • 三合12:06 - 12:08 (2分)
  • 42分
  • 四合12:50 - 12:58 (8分)
  • 1時間3分
  • 五合14:01 - 14:02 (1分)
  • -
  • ゴール14:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

馬返しまでは車道です。馬返し以降は山道ですが、急な登りはありません。道もひろく歩きやすいです。
五合目のバス停は連休ということもありとても混雑してました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン