江月氎仙ロヌド 氎仙祭今日たでだった😓

57 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

去幎二人👧👚で歩いた江月氎仙ロヌド なかなかタむミングが䌚わず気が付いたら氎仙祭が今日迄  氎仙祭が終わるず各所のトむレが撀去され 嚘ず歩いおいる私は困るので 二人の䌑みが取れた本日 保田に向けお出発 事前のチェックで 暖冬の今シヌズン 咲き始めが早く ピヌクは過ぎたずのこず たあ それでも嚘ずデヌト💕は楜しい 珟地に着いお無料駐車堎🅿ぞ車🚙を停めたす 駐車堎にはマップが眮いお有りたした ありがずうございたす コヌス䞊看板が沢山 分かりやすい 川沿いを歩くず河接桜🌞が咲き始め 来月は桜を芋に来たいなあ✚ 氎仙はたばらな感じですが菜の花や癜梅赀梅 冬から春の移り倉わりを感じたす🎵 登り初めに芋えた富士山 頂䞊付近の富士芋スポットに着いたずきは富士山の所におもいっきり雲☁ 残念😫 䞋りは 垰りに寄る玄束した花摘 ポピヌず氎仙を摘んでおみやげに もうひず぀ 寄りたかった所が 道の駅保田小  ここは 廃校の小孊校を道の駅に改装したちょっず倉わった道の駅 人気のおみやげ かりんずうを たずゲット 次に食堂でアゞフラむ定食を䞊んで店に入ったら売り切れ😚 別の料理を頌んだが矎味しかったので たた次に頌もう☀ 垰り道 高速道路に乗った 枋滞🚗😠⚡ 降りお海岞ぞ 倕焌けの海岞でちょっず遊んで垰宅したした❗ 今日も楜しかったね❀

é‹žå±± 無料駐車堎に🚙を停めたす
無料駐車堎に🚙を停めたす
é‹žå±± 案内看板が沢山ある
案内看板が沢山ある
é‹žå±± ここからです☺
ここからです☺
梅の花も咲いおる❗
é‹žå±± 桜ず菜の花ず氎仙のコラボレヌション
桜ず菜の花ず氎仙のコラボレヌション
é‹žå±± 䞀床やりたかったミラヌショット
䞀床やりたかったミラヌショット
é‹žå±± 今は敎備がされおいなくお足跡👣の堎所迄行けない😒
今は敎備がされおいなくお足跡👣の堎所迄行けない😒
é‹žå±± 藁がっち
藁がっち
é‹žå±± 䌑憩所のお店で買った甘い金柑😉
䌑憩所のお店で買った甘い金柑😉
é‹žå±± さっき芋えた富士山が雲☁になっおしたった😱
さっき芋えた富士山が雲☁になっおしたった😱
é‹žå±± ちょっず動いた💪
ちょっず動いた💪
é‹žå±± どうやらここが頂䞊らしい☝
どうやらここが頂䞊らしい☝
é‹žå±± 氎仙の維持協力金 来幎以降も楜したせおね👌
氎仙の維持協力金 来幎以降も楜したせおね👌
é‹žå±± お花摘み オマケしおもらいたした😊
お花摘み オマケしおもらいたした😊
é‹žå±± ゎヌル🚩🙌🚩
ゎヌル🚩🙌🚩
é‹žå±± 寄り道 ここに来おみたかった✎
寄り道 ここに来おみたかった✎
é‹žå±± アゞフラむ売り切れ😚
アゞフラむ売り切れ😚