何処にホントの空❔❔ 晴れてくれぇ

2016.02.07(日) 日帰り

9時過ぎには晴れ☀ると言う「てんきとくらす」アプリを信じ安達太良山へ しかし着いた途端から風が吹き叫び雪が舞う こんな日は露天風呂に (゜゜;)\(--;) スタートのポチコ忘れ 長い足でなく長い時間壺足状態の始まり ズボッ ズボッ ハァ ハァ ヒィ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 登山者の6割スノーシュー、3割ワカン、1割貧乏壺足 jinjin貧民街代表 それでもホントはワカンは車のなかに ワカン持って行こうか❔❔ どっちが良いか解ん無い❔❔❔ でワカン無い状態に ・・・(;´Д`) 頂上でも何も見えず立ったままでの昼食 これも山ですなぁ

安達太良山・箕輪山・鬼面山 ヒィヒィ ハァハァ😞💨 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!    早くも足つぼ地獄の開始  (*/□\*)
ヒィヒィ ハァハァ😞💨 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!   早くも足つぼ地獄の開始 (*/□\*)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 まだまだ序の口  ホント行くの❔❔ 心がさざ波  (*・x・)ノ~~~♪
まだまだ序の口  ホント行くの❔❔ 心がさざ波 (*・x・)ノ~~~♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 掘じ繰り出しました五用松  サザエさん 御用聞き三河屋の三平さん こんな所で御用待つ❔❔  凍死しまっせ   (|| ゜Д゜)
掘じ繰り出しました五用松  サザエさん 御用聞き三河屋の三平さん こんな所で御用待つ❔❔  凍死しまっせ (|| ゜Д゜)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 薬師平で鐘を打つ   鐘は打てるが金は無し  ・・・(;´Д`)
薬師平で鐘を打つ   鐘は打てるが金は無し ・・・(;´Д`)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 神様ロト6が当たりますようにゴニョゴニョ      YAMAP買い占め出来るように ゴニョゴニョ
神様ロト6が当たりますようにゴニョゴニョ   YAMAP買い占め出来るように ゴニョゴニョ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 薬師平 お主も役者やのう  (* ̄∇ ̄)ノ
薬師平 お主も役者やのう (* ̄∇ ̄)ノ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 どこどこ (゜Д゜≡゜Д゜)?
どこどこ (゜Д゜≡゜Д゜)?
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この上 5階オモチャ売り場でございます
この上 5階オモチャ売り場でございます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 空(そら)  jinjinの場合、空(から)と読みます
空(そら)  jinjinの場合、空(から)と読みます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 これがホントの空❔❔そら見たことか
これがホントの空❔❔そら見たことか
安達太良山・箕輪山・鬼面山 jinjin体力、根性の壺足      じぃじ 年金余裕のスノーシュー      くそぉぉぁぁぁ  年金欲しい    (*`Д´)ノ!!!
jinjin体力、根性の壺足    じぃじ 年金余裕のスノーシュー  くそぉぉぁぁぁ 年金欲しい  (*`Д´)ノ!!!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 出たなぁ     ピンクレディ モンスター
出たなぁ   ピンクレディ モンスター
安達太良山・箕輪山・鬼面山 出たなぁ    もんたよしのり モンスター   ((゜゜;)\(--;)
出たなぁ  もんたよしのり モンスター   ((゜゜;)\(--;)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 わかります❔❔jinjin昼食海老のシッポフライ
わかります❔❔jinjin昼食海老のシッポフライ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 着いたぁ 安達太良山 誰の山❔❔ あんだらのやま❗❗
着いたぁ 安達太良山 誰の山❔❔ あんだらのやま❗❗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 目の前の白い色安達太良山のフリカケです    ご要望は丸美屋へ     エイトマンシールが入ってます
目の前の白い色安達太良山のフリカケです   ご要望は丸美屋へ エイトマンシールが入ってます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 目玉親父がルート案内     おぃ鬼太郎ここに着たろう   (--、)ヾ(^^ )
目玉親父がルート案内 おぃ鬼太郎ここに着たろう   (--、)ヾ(^^ )
安達太良山・箕輪山・鬼面山 雪に霞むくろがね小屋    これでは 🎵🎶山は白銀ぇ~~🎵🎶小屋❔❔
雪に霞むくろがね小屋 これでは 🎵🎶山は白銀ぇ~~🎵🎶小屋❔❔
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんな所に宮本きんにくんの力こぶ💪三つ木の上に   この筋肉💪さえあれば壷足でも平気だったのに  三 (lll´Д`)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 降りてくると皆スノボ🏂🏂、スキー🎿🎿でスウィスィ  こちら壺足 相も変わらず  ズボッズボッ 落し穴作成
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あっ晴れる☀☀のかなでも   この時だけ
あっ晴れる☀☀のかなでも   この時だけ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日はここでもう充分1日のんびりしようか   (o^ O^)シ彡☆