YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

shoさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/02/07(日) 16:25

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/02/07(日) 09:02

2016/02/07(日) 16:25

アクセス:77人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間23分
  • 活動距離活動距離25.43km
  • 高低差高低差961m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,878m / 7,904m
  • スタート09:02
  • 4時間9分
  • 一軒茶屋13:11 - 13:13 (2分)
  • 16分
  • 六甲山13:29 - 13:35 (6分)
  • 5分
  • 一軒茶屋13:40 - 13:46 (6分)
  • 26分
  • 極楽茶屋14:12 - 14:13 (1分)
  • 2時間12分
  • ゴール16:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン