病み上りin関八州😅⚠一部下ネタあり

2016.02.07(日) 日帰り

金曜日に扁桃腺の炎症により、喉ち○こを普段の3倍まで腫れさせて、昨日はベッドで寝たきり状態😷 今朝雨戸を開けて☀見事な青空に🗻熱がアップ⤴そこにリア友でもある岩魚釣り蛙さんから🗻お誘いのLINEが… そんなわけで、先週に引き続きまたまた⛄の関八州に🗻行っちゃいました😅 今回は何故か途中でYAMAPの記録が一時停止状態になってました😥

大高取山 昨夜の⛄の影響
昨夜の⛄の影響
大高取山 女滝💦💦
女滝💦💦
大高取山 岩魚釣り蛙さんの哀愁ある?背中😄
岩魚釣り蛙さんの哀愁ある?背中😄
大高取山 木段嫌いっす😖
木段嫌いっす😖
大高取山 足元注意の先⚠
足元注意の先⚠
大高取山 大岩を見るとテンション⤴
大岩を見るとテンション⤴
大高取山 この手前で🐶の散歩をされている方とお会いしました🎵⛄の中でも楽しそうに、主人に着いて行きました😊
大高取山 澄みわたる青空🎵
澄みわたる青空🎵
大高取山 木漏れ日の小路🌿
木漏れ日の小路🌿
大高取山 岩魚釣り蛙さんに教わった行動食😊
黒糖は懐かしい味が好きです🎵
岩魚釣り蛙さんに教わった行動食😊 黒糖は懐かしい味が好きです🎵
大高取山 去年この辺でお会いした夫婦の奥さまが、勝手に先に行ってしまう旦那さんの愚痴を、10分位話されましたが、私は奥さまの胸元で這っていた尺取虫が気になってました😅
ん?そっちの愚痴?😅
去年この辺でお会いした夫婦の奥さまが、勝手に先に行ってしまう旦那さんの愚痴を、10分位話されましたが、私は奥さまの胸元で這っていた尺取虫が気になってました😅 ん?そっちの愚痴?😅
大高取山 ゆっくりと山頂🎵
ゆっくりと山頂🎵 今日は2歳の爆睡中のお子さんを背負って⛄上がってきた🗻若い夫婦にお会いしました😄 あの子供が大きくなった時に🗻楽しかった思い出になれば良いですね🎵
大高取山 都心方面の景色です🎵スカイツリーも確認出来ます😄
都心方面の景色です🎵スカイツリーも確認出来ます😄
大高取山 武甲山
武甲山
大高取山 高山不動尊🗻奥社です(^人^)
高山不動尊🗻奥社です(^人^)
大高取山 登り始め⤴
登り始め⤴
大高取山 友人のスベアとジェットボイル😊
友人のスベアとジェットボイル😊 ジェットボイルが沸く頃はまだ暖気中ですが、味がありますよね~😊
大高取山 雪の兜を装備です😄
雪の兜を装備です😄
大高取山 食後のお薬😷
食後のお薬😷
大高取山 こんな所でポツンと咲く山桜が🌸好きです🎵
こんな所でポツンと咲く山桜が🌸好きです🎵
大高取山 冬山の雰囲気⛄
冬山の雰囲気⛄
大高取山 大岩に根付く木も好きです🎵
大岩に根付く木も好きです🎵
大高取山 日照水、雨や雪の後は少し土の味が混ざる気がします😓
日照水、雨や雪の後は少し土の味が混ざる気がします😓
大高取山 日陰の路面は⛄こんな感じです💦
日陰の路面は⛄こんな感じです💦
大高取山 ⛄に負けるなよ❗
⛄に負けるなよ❗
大高取山 先週より春が🌸遠くなりました😅
先週より春が🌸遠くなりました😅
大高取山 友人曰くメデューサの髪の毛みたいな木根です⚠
友人曰くメデューサの髪の毛みたいな木根です⚠
大高取山 渓流の女王🐟山女魚が3匹いました😊🎵
渓流の女王🐟山女魚が3匹いました😊🎵
大高取山 友人の愛車は🚗スタッドレス装備です🎵😄
友人の愛車は🚗スタッドレス装備です🎵😄

• その他(Other)
    コンパニオンSOLグラファイト×ゴールド1824334GPGD1824334