日本のウユニ塩湖❗️(香川県1日目)

2018.10.07(日) 日帰り

653 m

観光です。 やって来ました、10月の三連休。何処に行こうかなぁ~❓っと考えて🙄 潮と日没のタイミングが良さそうなので香川県三豊市の父母ヶ浜に行ってきました😄 以前、四国ヤマッパーさんのだいもんさんがアップしているのを見て、いつか行ってみたいと思っていた所です。 思った以上の人出で驚きましたが、それも納得❗️ とっても素敵な所でした。 綺麗な砂浜✨鏡のように写る姿が楽しい😃🎵沈む夕日も幻想的😍 それに、地元の方のおもてなしに感動🙇 駐車場も足洗の水道も仮設トイレも全部無料でした。海岸の清掃、暑い中の駐車場の誘導ありがとうございます🙇

四国遍路その19 初めて父母ヶ浜に撮影に来ました。様子が分からないので、ちょっと早めに来てみました🎵(14時ぐらいだったかな)
初めて父母ヶ浜に撮影に来ました。様子が分からないので、ちょっと早めに来てみました🎵(14時ぐらいだったかな) でも、手前に出来た水溜まりで、もう~こんな写真が撮れました😍💓💓
四国遍路その19 写ってる‼️
写ってる‼️
四国遍路その19 こんなに綺麗に撮れるなんて❗️
こんなに綺麗に撮れるなんて❗️
四国遍路その19 楽しい😃🎵
楽しい😃🎵
四国遍路その19
四国遍路その19 あっ❗️ちょっと風が吹くとねぇ~😅
あっ❗️ちょっと風が吹くとねぇ~😅
四国遍路その19 振り返るとこんな感じ❗️この時間はまだ空いてます。
振り返るとこんな感じ❗️この時間はまだ空いてます。
四国遍路その19 砂浜には色んな生き物が❗️
透けてる海老🦐
美味しそう~😋🍴💕踊り食い
砂浜には色んな生き物が❗️ 透けてる海老🦐 美味しそう~😋🍴💕踊り食い
四国遍路その19 素早い蟹🦀
素早い蟹🦀
四国遍路その19 目かわいい
目かわいい
四国遍路その19 ヤドカリ⁉️
ヤドカリ⁉️
四国遍路その19 風船🎈
風が出てきましたねぇ~😰
風船🎈 風が出てきましたねぇ~😰
四国遍路その19 ヤドカリ⁉️
ヤドカリ⁉️
四国遍路その19 ヒトデ❗️
ヒトデ❗️
四国遍路その19 ミッキーマウス🐭のつもり
ミッキーマウス🐭のつもり
四国遍路その19 ジャンプ着陸の瞬間😂
失敗😣
ジャンプ着陸の瞬間😂 失敗😣
四国遍路その19 潮が引くとナミナミ
風紋⁉️みたい~鳥取砂丘みたい~😲
潮が引くとナミナミ 風紋⁉️みたい~鳥取砂丘みたい~😲
四国遍路その19 だいぶん、引いてきましたね。暑いので日の入り時間まで車で待機します。
四国遍路その19 足洗い場。
ご親切に🙇助かります。
足洗い場。 ご親切に🙇助かります。
四国遍路その19 優しいお姉さんがいました。
グッズやパンフレット等ありました。
優しいお姉さんがいました。 グッズやパンフレット等ありました。
四国遍路その19 最近出来たバーガー🍔サンドイッチショップだそうです。近くで食べれるところはここだけですかね。2階のテラスから見る夕日は最高でしょえね。足が濡れるの嫌な人はここがいいかも😄☝️
四国遍路その19 続々と人が❗️観光バス🚌も到着
花嫁👰さんまで来ました❗️
続々と人が❗️観光バス🚌も到着 花嫁👰さんまで来ました❗️
四国遍路その19 きゃは😆
きゃは😆
四国遍路その19 そろそろいい時間ですかねぇ~
そろそろいい時間ですかねぇ~
四国遍路その19 海の中じゃぶじゃぶ歩いちゃう~
気持ちいい😌
海の中じゃぶじゃぶ歩いちゃう~ 気持ちいい😌
四国遍路その19 脚なが~😲
脚なが~😲
四国遍路その19 ふなっしーもいるよ~
ふなっしーもいるよ~
四国遍路その19 ちょっと雲がぁ~
ちょっと雲がぁ~
四国遍路その19 みんな楽しそう~🎶
みんな楽しそう~🎶
四国遍路その19 駐車場🅿️いっぱい
駐車場🅿️いっぱい
四国遍路その19 1日の終わり🌇