YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

沼津アルプス縦走

strykerさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:静岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2016/03/05(土) 21:12

 更新
静岡, 神奈川

沼津アルプス縦走

活動情報

活動時期

2016/02/08(月) 09:21

2016/02/08(月) 17:13

ブックマークに追加

アクセス

120人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間52分
  • 活動距離活動距離16.52km
  • 高低差高低差399m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,152m / 3,170m
  • スタート09:21
  • 49分
  • 香貫山10:10 - 10:14 (4分)
  • 1時間50分
  • 徳倉山12:04 - 13:01 (57分)
  • 44分
  • 志下坂峠13:45 - 13:48 (3分)
  • 1時間8分
  • 鷲頭山14:56 - 15:13 (17分)
  • 1時間3分
  • 大平山16:16 - 16:20 (4分)
  • 53分
  • ゴール17:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

なかなか楽しいコースでした

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン