ちょっと・・小岱山いってきました。(╹◡╹)(╹◡╹)

2018.10.08(月) 日帰り

さて、さて、さてと、(╹◡╹)、先週トライしましたけれど!🤣、断念!雨☔️、着いた途端に雨☔️(╹◡╹)🤣😂、で、再度、本日、体育の日チャレンジしましたよ、(╹◡╹)私的に、再度、ただそれだけヨー(╹◡╹)🤣。小岱山に、何十年かぶりに、登りましたよー、府本の交差点は、郵便局🏣、お寺さん、変わってなかったけど!、しかし、この、交差点でバス🚌を降りてから、歩いていましたねー。凄(╹◡╹)、あれから⭕️十年マア マア、ここは、車で通過🚘、小岱中央登山口より、アタック開始、サクサクと、登頂し、ぐるっと回って、県立公園を満期、山頂で、雲仙を見たかったー。見えましたが、白くガスって、良く見えなかったー、残念でした、帰りは、キャンプ場方面に下山したかったけど、もときたルートを途中まで、戻りましたよ。してから、ショートカットの、ルート間違えて、遠回りして帰りましたよ、(╹◡╹)、🤣ふふふ!(╹◡╹)、で、帰りの温泉は、荒尾警察署👮‍♂️横、ドリームの湯(╹◡╹)、良かった、ヌルヌルの温泉♨️🧖‍♂️マジ良かよかー(╹◡╹)、で、近くの久留米ラーメン、🐉ラーメン🍜🐉🍜🍜🍜(╹◡╹)、又又、コレが、豚骨と言うか、獣臭がドバドバだけど、麺に絡む絡む、久留米系と書いてたから、中太麺と思っていましたが、博多風の細麺でしたねー、さてさて、(╹◡╹)で、帰りましたよー。(╹◡╹)お終い、(╹◡╹)て、またまた、ただ、それだけょー🤣(╹◡╹)