一時帰宅の宝満山

2016.02.09(火) 日帰り

こんにちは、お久しぶりです。 こんな人間がいたことを覚えていらっしゃいますか(笑 前日に車の左前輪がバースト、ホイールまで傷めてしまい、おまけに左後輪のホイールも・・・ 貧乏人には痛い出費です・・・ むしゃくしゃ気分を晴らすには、『山』しかないでしょ! (*´∇`*) また明日からの出張準備もあるし、四王寺一周に決めた!と玄関でたら、宝満山から吹き降ろされる風に引き寄せられついつい宝満山へ (本当は宝満山から吹き降ろされる風はうちまで届くことはない!、玄関でたら宝満山が見えるのでつい) いや~ 久々の登山。 いいねぇ~ 楽しいねぇ~♪ でも、風つよい・・・ 四王寺山に行くつもりだったので軽装。 あれ? 雪残ってる・・・ Σ(・ω・ノ)ノ! 風強い・・・ さ、寒い・・・ ((( ;゚Д゚))) せめて手袋ほしかった・・・ 耐えろ俺のミートテック!! それでも、気持ちのいい天気! 久々の登山! いいねぇ~♪ いや~ 本当に登山っていいもんですね(水野晴郎風) (今さら宝満山が今年初だとかとても言えない・・・) では、明日(2/10)よりまた出張に出かけます (`・ω・´)ゞ *YAMAPの皆さんの活動記録拝見を自粛しています。 わいわい宝満山に行ったとか、難所が滝が凍っているとか 久住の樹氷が凄いとか、うらやましくて見れないっす。 すいません (;´▽`A`` 本当にみてないんだってば・・・ 来福あったとか、洞窟めぐったとか知らないし・・・ (ノд-。)クスン 久住で誰かが誰かと会ったとか知らないし・・・ (。´Д⊂) ウワァァァン!! う、うらやましくないんだから・・・ 。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

• その他(Other)
    pure