ひーさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:近畿で日帰り中心の山歩きとウォーキングをしています。
    阪急ハイキング・のせでんハイキングに主に参加します。
    いつまで山に行けるのか不安に感じる年になりました。
  • 活動エリア:大阪, 兵庫, 京都
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1949
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

美山川

2016/02/09(火) 14:03

 更新
京都

品谷山

活動情報

活動時期

2016/02/09(火) 09:41

2016/02/09(火) 14:03

ブックマークに追加

アクセス

156人

文章

菅原バス停~ダンノ峠~分岐
ここで帰りのバスの時間の関係で引き返す
雪は結構あったが、ワカン・アイゼンは使わずに歩けた

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間22分
  • 活動距離活動距離6.25km
  • 高低差高低差473m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,593m / 1,665m
  • スタート09:41
  • 1時間44分
  • ダンノウ峠11:25 - 11:32 (7分)
  • 1時間11分
  • ダンノウ峠12:43 - 12:59 (16分)
  • 1時間4分
  • ゴール14:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン