demyさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/14(日) 17:47

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 06:25

2014/09/14(日) 17:43

ブックマークに追加

アクセス

86人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間18分
  • 活動距離活動距離34.09km
  • 高低差高低差818m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,455m / 5,498m
  • スタート06:25
  • 2時間18分
  • 営林署避難小屋08:43 - 08:55 (12分)
  • -
  • 横尾山荘08:48 - 09:03 (15分)
  • 2時間27分
  • 涸沢ヒュッテ11:30 - 12:25 (55分)
  • 2時間18分
  • 横尾山荘14:43 - 14:43 (0分)
  • -
  • 営林署避難小屋14:43 - 15:15 (32分)
  • 2時間28分
  • ゴール17:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン