🍊 ⛰️ 友に、気を使って ❔ ?😜

2018.10.08(月) 日帰り

里⛰️友、と 杜 ベンチで☕、 でも、何時もだけど、出遅れ❗ 遠〰️〰️い から、色んな事情が ? 🅿️🚗 車 有るけど 人影無し‼️ 其れなら ? スカイ ブルー 体育の日🎵 以前から 考えれいた、 逆 コースで❗ 行くか❗😅 途中、脚を痛めて 🚋🚋🚋で 知り有った 健脚の 👨 に、先行依頼 ‼️(* ^ー゜)ノ ハイキング ツアーのに遭遇です❗ 2 時間半に渡り、登りに自分、 下山者 待ち続けて、登山道 脇に❗ か弱い 👴、 👵にわ 弱い‼️ でも、先行依頼の👨 合流出来て 良かった〰️😆 有難うございます m(._.)m ハイキング ツアーの方、👀📷✨ 映り込み、📷 控えました ‼️ 「一部 👀📷✨ 前回のを使用」 ご了承下さい❗(*´∇`*)

多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 R258 道の駅
月見の里  南濃  西の
月見の森、水晶の湯♨️
シャトル バス でしか行けない、
無料  駐車場から、出発、
🍊 R258 道の駅 月見の里 南濃 西の 月見の森、水晶の湯♨️ シャトル バス でしか行けない、 無料 駐車場から、出発、
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 下山 場所に車を止めて、
🚋🚋🚋 で GO ❗
ここは 駒野 ~ 多度へ移動です、
( 🚴 も、一緒に乗車出来ますよ🎵 )
🍊 下山 場所に車を止めて、 🚋🚋🚋 で GO ❗ ここは 駒野 ~ 多度へ移動です、 ( 🚴 も、一緒に乗車出来ますよ🎵 )
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 一本 前の電車に  7時 50分、
乗れるかと?走ったら❗
脚を痛めて ❗(ノ_<。)
結局、8時 20分 😅
🍊 一本 前の電車に 7時 50分、 乗れるかと?走ったら❗ 脚を痛めて ❗(ノ_<。) 結局、8時 20分 😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 養老鉄道 沿線の看板、
プラットホーム にて、名産を🎵
みかん 畑を眺めながらの✨
🚋🚋🚋 旅 ❓😅
🍊 養老鉄道 沿線の看板、 プラットホーム にて、名産を🎵 みかん 畑を眺めながらの✨ 🚋🚋🚋 旅 ❓😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 大垣発 → 桑名行き、 入線です
🍊 大垣発 → 桑名行き、 入線です
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 多度駅 到着です🎵
多度大社  あげ馬 神事を形に❗
🍊 多度駅 到着です🎵 多度大社 あげ馬 神事を形に❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 多度駅 です❗
一端、北の方に、川 を迂回、
登山口方面に歩きます、
振り返って 👀📷✨、
🍊 多度駅 です❗ 一端、北の方に、川 を迂回、 登山口方面に歩きます、 振り返って 👀📷✨、
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 多度大社 神宮前の大通り西、
愛宕神社 参道 鳥居を潜り抜けて
石畳と階段の、
途中、台風での倒木を避けながら
健脚コース 横へ出ます🎵
🍊 多度大社 神宮前の大通り西、 愛宕神社 参道 鳥居を潜り抜けて 石畳と階段の、 途中、台風での倒木を避けながら 健脚コース 横へ出ます🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 健脚コースを登り詰めて、
電波塔横を瀬音の森 方面に、
まだまだ、紅葉🍁 先ですね❗
🍊 健脚コースを登り詰めて、 電波塔横を瀬音の森 方面に、 まだまだ、紅葉🍁 先ですね❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 中道 ↔️ 瀬音の森コース 分岐
瀬音の森方面に 進みます、
🍊 中道 ↔️ 瀬音の森コース 分岐 瀬音の森方面に 進みます、
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 石津御嶽、養老方面の分岐
右 方向です、 脚が痛い‼️😅
瀬音の森、多度峡へは 左手です、
🍊 石津御嶽、養老方面の分岐 右 方向です、 脚が痛い‼️😅 瀬音の森、多度峡へは 左手です、
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 30番 鉄塔、この 青い空・・・
 👴 に  似合わない  ( °∇^)]
ひっきりなしに、ツアーの方が❗
🍊 30番 鉄塔、この 青い空・・・ 👴 に 似合わない ( °∇^)] ひっきりなしに、ツアーの方が❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 鈴鹿山系も良く見えて居ます❗
今度は ❔ ?😜
鉄塔、中央部分が、御在所岳です、
🍊 鈴鹿山系も良く見えて居ます❗ 今度は ❔ ?😜 鉄塔、中央部分が、御在所岳です、
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 美濃松山 三等三角点
良い 眺めです、爽やかな風が❗
🍊 美濃松山 三等三角点 良い 眺めです、爽やかな風が❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 ハンググライダー 発射台上、
林道 & 電波塔、
ハイキング ツアー 客 一杯です❗
🍊 ハンググライダー 発射台上、 林道 & 電波塔、 ハイキング ツアー 客 一杯です❗
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 「参考写真」発射台
人が多く、お弁当を 🍙
🍊 「参考写真」発射台 人が多く、お弁当を 🍙
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 石津御嶽 奥宮 横へ、
ここからは、1人 静かに ⁉️
🍊 石津御嶽 奥宮 横へ、 ここからは、1人 静かに ⁉️
多度山・美濃松山・石津御嶽 🍊 何時もの⛰️、
下山 して 来ました❗(*´∇`*)👍
ベンチ ⛰️友 待っててくれました、
お付き合い 有難うございました。
🍊 何時もの⛰️、 下山 して 来ました❗(*´∇`*)👍 ベンチ ⛰️友 待っててくれました、 お付き合い 有難うございました。