ヤギさんの安否確認にイ紅葉🍁の巻〜

2018.10.08(月) 日帰り

お久しブリーフ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんはお気づきだろうか・・・ 好山病重症患者の豚ハム🐷が9日間もお山にイっていないということを・・・ (呪いのビデオ📹&よういちろうさん風にw) 最近、なっちゃん🐹の体調が良くなくて病院通いです。。 膀胱炎?(性器出血?)と、皮膚の真菌炎🔥 しばらく投薬💊が必要とのこと😔 なっちゃん、早く良くなるといいなぁ😭 昼から時間ができたので、久々にお山へ\(^o^)/ 台風🌪後の、ヤギさん安否確認にイってきました。 駄菓子菓子‼️ ヤギさんは居留守でした😭 40分前には山頂にヤギさんが居たとの目撃情報😭 まぁ、 ヤギさん元気ならそれで良しとしましょう👌✨ 次はヤギさんに逢えるといいなぁ(*´ω`*) 今日も、滝汗三昧(●´ω`●)💦💦 楽しかった😊(くろくろさん風) いや〜〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう(●´ω`●) サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 ヤギさんの安否確認にイ紅葉(いこうよう)🍁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳_φ(・_・
記帳_φ(・_・
四国遍路その1 好山植物①🤗
好山植物①🤗
四国遍路その1 9日ぶりの好山病院🏥✨癒されMAX☺️
9日ぶりの好山病院🏥✨癒されMAX☺️
四国遍路その1 【閲覧注意】愛CBM🚀🚀
【閲覧注意】愛CBM🚀🚀
四国遍路その1 石鎚山に居てるオカシンさん、yossyさん、アキトマン、motoちゃんのほっぺに着弾しますように☺️(祈)
四国遍路その1 好山植物②🍒
好山植物②🍒
四国遍路その1 中津峰病院🏥も好山病外来患者さんで賑わってるかなぁ(●´ω`●)
四国遍路その1 ヤギ山の紅葉🍁😊🍁
ヤギ山の紅葉🍁😊🍁
四国遍路その1 すぐこーなるシステム💦💦汗が滝百選💦💦
すぐこーなるシステム💦💦汗が滝百選💦💦
四国遍路その1 石川倒木🤗
石川倒木🤗
四国遍路その1 『(石川)啄木だっチュウの‼️』by🐹♪

※イッチー🐕のネタお借りしました(●´ω`●)
『(石川)啄木だっチュウの‼️』by🐹♪ ※イッチー🐕のネタお借りしました(●´ω`●)
四国遍路その1 ♪ マメマメまーめ〜 マメマ〜メェェェェ〜☺️♪
♪ マメマメまーめ〜 マメマ〜メェェェェ〜☺️♪
四国遍路その1 パン食い競争ならぬ、マメ食い競争。
パン食い競争ならぬ、マメ食い競争。
四国遍路その1 やっとこさ到着😊
やっとこさ到着😊
四国遍路その1 いい天気🎵  夜勤じゃなかったら遠出したかったなぁ。。
いい天気🎵 夜勤じゃなかったら遠出したかったなぁ。。
四国遍路その1 台風🌪のときは大荒れ🌊だったであろう瀬戸内海も今日は穏やかです☺️
四国遍路その1 豚足🐾オカシン♡三角点☺️
豚足🐾オカシン♡三角点☺️
四国遍路その1 🎵ちゅーる ちゅーる Qoo ちゅ〜る〜🎵
吸引力はダイソン並み😳
🎵ちゅーる ちゅーる Qoo ちゅ〜る〜🎵 吸引力はダイソン並み😳
四国遍路その1 初めましてのおじちゃま方としばし談笑☺️
初めましてのおじちゃま方としばし談笑☺️ YAMAP知ってるけど電池がなくなるの怖いから使ってないとのことで、ヒマン飛行(機内)✈️モードにすればまぁまぁいけることをお伝えしました。
四国遍路その1 妖怪・キャベツバラマ鬼👹
妖怪・キャベツバラマ鬼👹
四国遍路その1 とても謙虚なおじちゃん♡素敵な方でした☺️
愉しいお話をありがとうございました\(^o^)/
とても謙虚なおじちゃん♡素敵な方でした☺️ 愉しいお話をありがとうございました\(^o^)/
四国遍路その1 ヤギさん居ない😭
ヤギさん居ない😭
四国遍路その1 ここにも居ない😭
ヤギさん元気なら良かった🎀
ここにも居ない😭 道中お逢いしたヤマッパーさんが、『下に降りてきた男の子がヤギさん(山頂に)居たよって言ってたよ😊』と教えてくれました❤️ ヤギさん元気なら良かった🎀
四国遍路その1 ここに置かせてもらいます(●´ω`●) 1番弱いヤギ姫にもあたるといいなぁ☺️
四国遍路その1 神様(かぐや爺さん)と女神様🗽(nanaさん)にお逢いしました❤️
御二方の爽やかさがたまらん〰(//∇//) ハァハァ♡
神様(かぐや爺さん)と女神様🗽(nanaさん)にお逢いしました❤️ 御二方の爽やかさがたまらん〰(//∇//) ハァハァ♡
四国遍路その1 ハァハァ。
ハァハァ。
四国遍路その1 ハァハァ。
ハァハァ。
四国遍路その1 楽しかった😊
楽しかった😊
四国遍路その1 妖怪・カエリタクナイ。
妖怪・カエリタクナイ。
四国遍路その1 『帰れェェェェ‼️』by ひょっこりはん🐈
『帰れェェェェ‼️』by ひょっこりはん🐈
四国遍路その1 『帰れェェェェ‼️』by トラ吉🐅
『帰れェェェェ‼️』by トラ吉🐅
四国遍路その1 帰ろ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰ろ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調どう❓😔
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調どう❓😔 お薬の時間💊がくると砂風呂に立てこもるシステム( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 ニューヨーク(入浴)チュウ🛁♨️🐹
ニューヨーク(入浴)チュウ🛁♨️🐹
四国遍路その1 伸びタイム☺️ (顔文字Dさん風にw)
なっちゃん、お薬の時間だよ〜💊( ̄∇ ̄)
伸びタイム☺️ (顔文字Dさん風にw) なっちゃん、お薬の時間だよ〜💊( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 なっちゃん、スナバコーヒー☕️飲んでるの⁇😆
なっちゃん、スナバコーヒー☕️飲んでるの⁇😆
四国遍路その1 『スナバじゃないよ、スタバだっちゅうの☕️♡』by 🐹♪
『スナバじゃないよ、スタバだっちゅうの☕️♡』by 🐹♪
四国遍路その1 『おやちゅみー♡』by🐹♪
なっちゃん、早く体調よくなるといいね😊
おしまい🤗
『おやちゅみー♡』by🐹♪ なっちゃん、早く体調よくなるといいね😊 おしまい🤗