沈む夕陽を見ていた🎵

2018.10.08(月) 日帰り

あびき湿原からの帰り道、稲美の天満大池へ向かいました‼️目的は夕陽を見るために🎵 ついでに、見頃には少し早かったけど、コスモスを見て来ました🎵 自宅ベランダから見る夕陽もいいけど、山や海や湖や池から見る夕陽や夕焼けは格別ですね🎵 三連休ラス日のシメには最高の夕陽と夕焼けでした‼️ 因みに先週金曜日は久しぶりにスナックに飲みに行き、「夕陽」と「夕焼けの歌」を歌ってストレス発散させて来ました(笑)🎵

明石市・加古川市・高砂市 コスモス畑にて🎵まだ蕾があるので、これからかな❓
コスモス畑にて🎵まだ蕾があるので、これからかな❓
明石市・加古川市・高砂市 コントラストが好きですね🎵
コントラストが好きですね🎵
明石市・加古川市・高砂市 天満大池の公園🎵散歩する人やディキャンプを楽しむ家族連れで賑わっていました。
明石市・加古川市・高砂市 東屋もあります🎵
東屋もあります🎵
明石市・加古川市・高砂市 ベンチも沢山ありました🎵
ベンチも沢山ありました🎵
明石市・加古川市・高砂市 もう日が落ちて行きます🎵
もう日が落ちて行きます🎵
明石市・加古川市・高砂市 綺麗な夕陽が期待出来る雰囲気になってきた‼️
綺麗な夕陽が期待出来る雰囲気になってきた‼️
明石市・加古川市・高砂市 格好を付けて夕陽を見つめる相方(笑)🎵
格好を付けて夕陽を見つめる相方(笑)🎵
明石市・加古川市・高砂市 ベンチに座り、夕陽を眺める‼️
ベンチに座り、夕陽を眺める‼️
明石市・加古川市・高砂市 縦撮りすると印象が変わりますね🎵
縦撮りすると印象が変わりますね🎵
明石市・加古川市・高砂市 池を南側に進んだ所で🎵
池を南側に進んだ所で🎵
明石市・加古川市・高砂市 橋の後から🎵
橋の後から🎵
明石市・加古川市・高砂市 日が落ちてしまう前に、コスモス畑に移動しました🎵
日が落ちてしまう前に、コスモス畑に移動しました🎵
明石市・加古川市・高砂市 雲の隙間から太陽が🎵
雲の隙間から太陽が🎵
明石市・加古川市・高砂市 空と雲が雰囲気を出しています🎵
空と雲が雰囲気を出しています🎵
明石市・加古川市・高砂市 鮮やかな濃ピンクのコスモス🎵
鮮やかな濃ピンクのコスモス🎵
明石市・加古川市・高砂市 水面に夕陽が反射し、木立の間に日が落ちたように見えたのでパシャ🎵
明石市・加古川市・高砂市 池に向かって歩くように言われた相方🎵少しタイミングが早かったようだ💦このシーンでは連写しないといけないな🎵トリミングで青空をカットすべきかも‼️
明石市・加古川市・高砂市 夕陽やってくれるね~🎵縦バージョン
夕陽やってくれるね~🎵縦バージョン
明石市・加古川市・高砂市 横バージョン🎵縦の方が個人的には好きだけど...
横バージョン🎵縦の方が個人的には好きだけど...
明石市・加古川市・高砂市 まだ雲に隠れたまま🎵いつ、顔を出すのかな❓
まだ雲に隠れたまま🎵いつ、顔を出すのかな❓
明石市・加古川市・高砂市 25枚目をトリミング🎵
待ってました~🎵
明石市・加古川市・高砂市 おお~ 夕陽イイね~🎵
おお~ 夕陽イイね~🎵
明石市・加古川市・高砂市 オレンジの世界へようこそ~🎵
オレンジの世界へようこそ~🎵
明石市・加古川市・高砂市 木立による額縁効果🎵
木立による額縁効果🎵
明石市・加古川市・高砂市 落ちていく夕陽🎵
落ちていく夕陽🎵
明石市・加古川市・高砂市 オレンジ色に染まった水面🎵これがいいんよなあ‼️風で波だった水面、これがまたいい🎵
明石市・加古川市・高砂市 縦バージョン🎵
縦バージョン🎵
明石市・加古川市・高砂市 落ちました‼️まさに「落陽」拓郎の名曲!懐かしいね~🎵
落ちました‼️まさに「落陽」拓郎の名曲!懐かしいね~🎵
明石市・加古川市・高砂市 夕焼けの始まり はじまり~🎵雲がオレンジに染まって行く❗
夕焼けの始まり はじまり~🎵雲がオレンジに染まって行く❗
明石市・加古川市・高砂市 更にパワーアップしたオレンジ色の雲🎵ずっと見ていても飽きない風景だが、長くはもたない💦
明石市・加古川市・高砂市 38枚目、縦バージョン🎵
38枚目、縦バージョン🎵
明石市・加古川市・高砂市 夕焼けのピーク🎵
夕焼けのピーク🎵
明石市・加古川市・高砂市 40枚目、縦バージョン🎵
40枚目、縦バージョン🎵
明石市・加古川市・高砂市 オレンジ色の雲は 何処へ~💦
オレンジ色の雲は 何処へ~💦
明石市・加古川市・高砂市 オレンジの雲も無くなり夕焼けは終了🎵
オレンジの雲も無くなり夕焼けは終了🎵