YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

くじゅう連山 あっち こっち

修と風さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:くじゅう連山と由布岳、近くの里山に登ってます。
    もっぱらソロですがたまに嫁と登ってます。
    〽️と🍦と♨️と🍺が好きです( ̄∀ ̄)
    ※修(しゅう)と風(ふう)です
  • ユーザーID:187191
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2016/02/11(木) 17:32

 更新
大分, 熊本

くじゅう連山 あっち こっち

活動情報

活動時期

2016/02/11(木) 04:50

2016/02/11(木) 13:53

ブックマークに追加

アクセス

284人

文章

今日は好天の予報です(^o^)/
朝3時に起きて、英彦山と福満山と由布岳に「今度来るからね〜」と言いながら、九重連山のあっちこっちに行ってみました!

朝駆け(扇ヶ鼻)→久住山→稲星山→白口岳→中岳→天狗ヶ城→星生山

景色に感動しながら、ゆっくり回れて楽しかったです(^o^)/

計画では、『日の出』を見ながら『月見』うどんを食べる予定だったけどお昼ごはんになってしまいました^^;

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間3分
  • 活動距離活動距離14.03km
  • 高低差高低差463m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,244m / 1,221m
  • スタート04:50
  • -
  • 牧ノ戸峠04:50 - 04:52 (2分)
  • 21分
  • 沓掛山05:13 - 05:18 (5分)
  • 47分
  • 扇ヶ鼻06:05 - 07:14 (1時間9分)
  • 1時間3分
  • 久住山08:17 - 08:25 (8分)
  • 27分
  • 稲星山08:52 - 09:02 (10分)
  • 29分
  • 白口岳09:31 - 09:44 (13分)
  • 36分
  • 中岳10:20 - 10:31 (11分)
  • 2分
  • 天狗ヶ城10:33 - 11:19 (46分)
  • 52分
  • 星生山12:11 - 12:25 (14分)
  • 1時間5分
  • 沓掛山13:30 - 13:36 (6分)
  • 14分
  • 牧ノ戸峠13:50 - 13:52 (2分)
  • 1分
  • ゴール13:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン