ホリデーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/16(火) 07:52

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 07:53

2014/09/14(日) 18:20

アクセス:111人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間27分
  • 活動距離活動距離12.85km
  • 高低差高低差841m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,301m / 2,262m
  • スタート07:53
  • 3時間19分
  • 黒百合ヒュッテ11:12 - 12:11 (59分)
  • 4分
  • 中山峠12:15 - 12:18 (3分)
  • 3時間32分
  • 黒百合ヒュッテ15:50 - 16:04 (14分)
  • 2時間16分
  • ゴール18:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン