初めての明神平~✨ [奈良側より]

2016.02.11(木) 日帰り

ナビ設定「やはた温泉」 駐車場にあるトイレに行っておく! 道なりに15分 ・・・って教えてもらい🚙走せたけど 分岐が1箇所 左を行くが 道は細いし間違っているのかも・・・ と不安いっぱい💧 でも、道中にあった滝の撮影はちゃんとした☝ パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 分岐 左で正解👌🙆👌 (後ろから来た車の方に教えてもらいました💦) 途中 公衆トイレあるが 道が狭く車止めれない 離れた場所に止めて歩くのかな? 道路は一部凍結? スタッドレスタイヤで ゆっくり🚙💭 初めての明神平 行ってみたかった明神平 雪のあるうちに行きたかった明神平 樹氷は見れなかったものの 青空と雪のコントラスト最高 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ぽかぽか陽気で 気持ちよかった~☀ しんどかったけど 頑張った甲斐ありました♥ 食べた後は あしび山荘の横で雪遊び 今回の作品は 【鹿】 ┗┻━( ・`ω・´)┻┛ (制作は娘、私は雪集め担当😅) 可愛く出来ました🎵 斜面をスキー🎿で滑ってる方いました Σ( ̄。 ̄ノ)ノビックリ❗ ※アイゼンは 登山届けボックス辺りで装着 道の駅 宇陀路大宇陀で足湯♨に入り 足の疲れをほぐし 歩いてお土産を買いに行きました🎵 「松月堂」幻の銘菓 きみごろも 「大宇陀アナンダ」 今日も無事に楽しく幸せに 1日過ごせました🍀 下山中、 金剛山を守る会の腕章を付けてる方々と一緒になり お話ししながら、少し一緒に歩かせてもらいました。 駐車場にて記念撮影 顔出しOK許可もらいました👌 ヤマレコされてるみたいです 駐車場~明神平 登り 2時間ちょっと 下り 1時間半 (歩くの遅い&撮影ばかりする😅)

• モンベル(mont-bell)
    ティトンブーツ
  • モンベル(mont-bell)
    チャチャパック40