ガスっおも😅倧䞈倫だよ✌石鎚山⛰🍁

のがり / くだり
1964 / 2008 m

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁を求めお行っおたいりたした😊🚗 石鎚山⛰ ダマップ⛰ず、おんくら☀ずいうハむテクを駆䜿しお情報収集😅しロヌテクの蚈算の結果  䌑みの郜合もあるので 今日しかない❗ 玅葉🍁の時期は短いし 今日しかない❗ おんくらはだし 今日しかない❗ ずいうこずで出発したした😊 今回は成就瀟⛩コヌスより山頂にアプロヌチ👍 ロヌプりェむ🚠にたずは😀駆け蟌み乗車し  空を芋䞊げる😳  うヌん⁉ あれ〜〜 確か😅おんくらだったような  ガ ガスでお山⛰が芋えない😢  さお どうなったのでしょうか⁉

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さあ〜🚗到着したした😊
倩候は 🀔雲🌩
たずたずです🙂
さあ〜🚗到着したした😊 倩候は 🀔雲🌩 たずたずです🙂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ロヌプりェむ🚠の駅に向かう階段の入り口です🍁
ロヌプりェむ🚠の駅に向かう階段の入り口です🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山ロヌプりェむ🚠山麓䞋谷駅です😊
毎時00分20分40分の3䟿運行🚠
ここから䞀気に玄800m䞊昇したす😊
mont-bellカヌドの提瀺で割匕サヌビスがありたす🍁
石鎚山ロヌプりェむ🚠山麓䞋谷駅です😊 毎時00分20分40分の3䟿運行🚠 ここから䞀気に玄800m䞊昇したす😊 mont-bellカヌドの提瀺で割匕サヌビスがありたす🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山麓䞋谷駅🚠暙高455mからの〜〜⛰
山麓䞋谷駅🚠暙高455mからの〜〜⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ロヌプりェむ🚠に乗っお䞀気に〜〜⛰
ロヌプりェむ🚠に乗っお䞀気に〜〜⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 箄8分の乗車🚠で暙高1300mに䞊昇したす⛰🍁
気枩は16℃
箄8分の乗車🚠で暙高1300mに䞊昇したす⛰🍁 気枩は16℃
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ロヌプりェむ🚠の駅から成就瀟⛩たでは
おだやかな道が続きたす😊⛰
ロヌプりェむ🚠の駅から成就瀟⛩たでは おだやかな道が続きたす😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 成就瀟⛩たでは玄20分の道のりです😊⛰
成就瀟⛩たでは玄20分の道のりです😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 成就瀟⛩の遥拝殿です⛰
成就瀟⛩の遥拝殿です⛰ 奥の窓からは倩気が良いず石鎚山⛰が芋えたす😊が 今日はガスガスで䜕も芋えたせん💊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 この神門⛩が登山口ずなりたす😊
この神門⛩が登山口ずなりたす😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山の山頂⛰たでは玄3.6キロの道のりずなりたす😊🍁
石鎚山の山頂⛰たでは玄3.6キロの道のりずなりたす😊🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 霧の䞭で⛰幻想的です😊
この蟺りはただ穏やか道です😊
写真ではわかりにくいですが䞋りになっおたす😅
霧の䞭で⛰幻想的です😊 この蟺りはただ穏やか道です😊 写真ではわかりにくいですが䞋りになっおたす😅
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰たで🙂あず3キロ🍁
䟝然ずしおガスガスですね〜😅
山頂⛰たで🙂あず3キロ🍁 䟝然ずしおガスガスですね〜😅
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰たで行かれない遥拝の方はここで折り返しです😊⛩
山頂⛰たで行かれない遥拝の方はここで折り返しです😊⛩
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 八䞁たで来たした😊山頂たで⛰2.6キロ😊
八䞁たで来たした😊山頂たで⛰2.6キロ😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここ八䞁からが本栌的な登りになりたす😅⛰
ここ八䞁からが本栌的な登りになりたす😅⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰🍁たで2.5キロ🙂
山頂⛰🍁たで2.5キロ🙂
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 このような階段⛰の道もありたす😊
このような階段⛰の道もありたす😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 最初の鎖堎⛓詊鎖です😊
ここは登りず䞋りがありたす😅
䞋りの方がやはり手匷いですね〜💊
最初の鎖堎⛓詊鎖です😊 ここは登りず䞋りがありたす😅 䞋りの方がやはり手匷いですね〜💊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 詊鎖⛓登っおおられたすね〜😊⛰
詊鎖⛓登っおおられたすね〜😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 詊鎖の頂点です😊
ただただガスっおたす😅⛰
詊鎖の頂点です😊 ただただガスっおたす😅⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 詊鎖から山頂を望むも こんな感じです😅⛰
詊鎖から山頂を望むも こんな感じです😅⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 詊鎖⛓の䞋りです😅
詊鎖⛓の䞋りです😅
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰たであず1.5キロ😊🍁
山頂⛰たであず1.5キロ😊🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 もうすぐ倜明峠⛰です😊
倩気が良かったらここから山頂⛰が望めたす💊
もうすぐ倜明峠⛰です😊 倩気が良かったらここから山頂⛰が望めたす💊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 倜明峠です⛰😊
倜明峠です⛰😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 䜍眮的には⛰こんな感じのずころです😊🍁
䜍眮的には⛰こんな感じのずころです😊🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂が少し芋えおきたした〜〜⛰😊
山頂が少し芋えおきたした〜〜⛰😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂たであず1キロです😊⛰
山頂たであず1キロです😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 玅葉🍁しおたすね〜😊⛰
玅葉🍁しおたすね〜😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 こんな感じの登山道⛰です😊🍁
こんな感じの登山道⛰です😊🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 こんな感じの登山道⛰🍁です②
こんな感じの登山道⛰🍁です②
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 䞀の鎖⛓です😊ここは比范的におだやかです⛓
䞀の鎖⛓です😊ここは比范的におだやかです⛓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 成就コヌス⛰ず土小屋コヌスずの分岐が芋えおきたした😊⛰
成就コヌス⛰ず土小屋コヌスずの分岐が芋えおきたした😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山公衆䌑憩所トむレもありたすで䞀服😊⛰いた登っおきた登山道を望む⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 二の鎖⛓です😊ここからはちょっず厳しくはなりたす 💧が タむミングのせいか すごいチャレンゞャヌさん達ですね〜💊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂たで0.4キロ⛰です😊
山頂たで0.4キロ⛰です😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 玅葉が🍁きれいですね〜😊⛰
玅葉が🍁きれいですね〜😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 䞉の鎖⛓が芋えおきたしたが 💊
今回はパスしたす😊⛓
䞉の鎖⛓が芋えおきたしたが 💊 今回はパスしたす😊⛓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 玅葉が芋頃🍁
玅葉が芋頃🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂たで0.3キロです😊⛰
山頂たで0.3キロです😊⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 䞉の鎖⛓をパスしたので迂回路に行きたす⛰😊
䞉の鎖⛓をパスしたので迂回路に行きたす⛰😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 鉄の階段がありたす⛰😊
䞋が芋えるので 😅結構な高床感がありたす⛰
鉄の階段がありたす⛰😊 䞋が芋えるので 😅結構な高床感がありたす⛰
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 玅葉が🍁きれいですね〜😊
玅葉が🍁きれいですね〜😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 玅葉が🍁芋頃ですね〜😊🍁
玅葉が🍁芋頃ですね〜😊🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰に到着したした😊
山頂⛰に到着したした😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂⛰に到着したした😊山頂瀟⛩は工事䞭
でした😳山頂は平日にもかかわらず😅すごい人出でした〜〜🍁
山頂⛰に到着したした😊山頂瀟⛩は工事䞭 でした😳山頂は平日にもかかわらず😅すごい人出でした〜〜🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 倩狗岳⛰玅葉🍁きれいですね〜😊
うたい具合にガスが❗切れおたす❗🍁
倩狗岳⛰玅葉🍁きれいですね〜😊 うたい具合にガスが❗切れおたす❗🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山⛰山頂から😊倩狗岳⛰を目指したす😊
石鎚山⛰山頂から😊倩狗岳⛰を目指したす😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 倩狗岳⛰🍁に向かう途䞭にも
ガスがかかったり😅切れたり😊
倩狗岳⛰🍁に向かう途䞭にも  ガスがかかったり😅切れたり😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 倩狗岳🍁⛰です😊
倩狗岳🍁⛰です😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ガスが切れるず😊芋事な展望ですね〜〜🍁
ガスが切れるず😊芋事な展望ですね〜〜🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 成就瀟⛩たで無事に降りおきたした😊
ちょうど山⛰の郵䟿屋さんに䌚いたした😊
法螺貝🐚を吹いお奉玍されおおられたした😊
成就瀟⛩たで無事に降りおきたした😊 ちょうど山⛰の郵䟿屋さんに䌚いたした😊 法螺貝🐚を吹いお奉玍されおおられたした😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山ロヌプりェむ🚠たで降りおきたした😊
石鎚山ロヌプりェむ🚠たで降りおきたした😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂成就駅です😊
山頂成就駅です😊
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今日も無事に䞋山できたした⛰😊
今日も無事に䞋山できたした⛰😊