[山梨百名山]竜ヶ岳(りゅうがたけ)

2018.10.10(水) 日帰り

お休み❣️Costco買い物行くのやめて 山へGOだー お天気最高ー‼️風が気持ち良く‼️ 計画性のないキャサリン達は今日も行く〜 (朝 ふと 思い立った山行きなのである) T-timeさん♬の草刈りしたレポが気になっていたので、近々【竜ヶ岳】行きたいって思っていたのもあるのだ😏

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 無料🅿️は広い
さぁ!スタートっす!
無料🅿️は広い さぁ!スタートっす!
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この前の台風🌀でかなりの倒木でした🤭
登山道にも 倒れているので ヨイショット‼️
😁と くぐったり!またいだり!でも大丈夫🙆‍♀️
この前の台風🌀でかなりの倒木でした🤭 登山道にも 倒れているので ヨイショット‼️ 😁と くぐったり!またいだり!でも大丈夫🙆‍♀️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お天気良く 本栖湖が見えてきた
お天気良く 本栖湖が見えてきた
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お花の季節も終わりだー
お花の季節も終わりだー
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 どーーーんと富士山
まだ雪は無い
あと一回は絶対行きたい富士サーーーン
待ってろー😲
どーーーんと富士山 まだ雪は無い あと一回は絶対行きたい富士サーーーン 待ってろー😲
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本栖湖
本栖湖
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 2時間ほどで頂上到着ですよー
気分良いので‼️
2時間ほどで頂上到着ですよー 気分良いので‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 飛んでみましたよー😏
そのまま富士山まで 飛んでいきたいなぁ‼️
飛んでみましたよー😏 そのまま富士山まで 飛んでいきたいなぁ‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さてさて
お腹も空いたので
さてさて お腹も空いたので みとひさん♬の 《布袋の缶詰と白菜炒め》を半分頂きました🤤🤤🤤美味い😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 と😁
今日は簡単にセブンランチ🤤
と😁 今日は簡単にセブンランチ🤤
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 と
その時
蝶々🦋
と その時 蝶々🦋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 久し振りにベテラン《みとひさん》と山歩き
今日はありがと❣️
またよろしくお願いしますねー❣️パチリ
久し振りにベテラン《みとひさん》と山歩き 今日はありがと❣️ またよろしくお願いしますねー❣️パチリ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 何度も撮ってもらって《シャキーン!》の一枚です
何度も撮ってもらって《シャキーン!》の一枚です
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 T-timeさん♬草刈りほんとーーーにありがどうございます!
みとひさん♬曰く(いわく)
この前来た時は 熊笹をかき分けて大変だった‼️
今回こーんな綺麗に刈ってあって 歩きやすい❣️
と嬉しがっていました
T-timeさん♬草刈りほんとーーーにありがどうございます! みとひさん♬曰く(いわく) この前来た時は 熊笹をかき分けて大変だった‼️ 今回こーんな綺麗に刈ってあって 歩きやすい❣️ と嬉しがっていました T-timeさん♬本当にありがとう😊ありがとう😊ありがとう😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 久し振りに富士五湖の山歩き❣️楽しかった
お天気も良く最高❣️そーいう日は
帰りに《ファーマーズ富士宮》へ寄って
落花生🍦ソフトを食べるのだ!
久し振りに富士五湖の山歩き❣️楽しかった お天気も良く最高❣️そーいう日は 帰りに《ファーマーズ富士宮》へ寄って 落花生🍦ソフトを食べるのだ!