今が見頃!宝登山へロウバイを観てきました!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:東京
  • 経験年数:6ヶ月未満

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山

2016/02/18(木) 23:51

今が見頃!宝登山へロウバイを観てきました!

2016/02/11(木) 13:56

2016/02/11(木) 16:26

今日は午後から宝登山へロウバイを観に行って来ました!(^^)ρ(^^)ノ

14時宝登山神社駐車場へ到着~ちょっと遅めの登山開始です~

山頂までは登山道をショートカットで一気に登り45分で到着!

奥の宮に参拝して蝋梅園へ!

見頃のピークはやや過ぎたものの、まだまだ十分見応えがありました。(^_-)

快晴の空をバックに撮影する花はとても綺麗です。

私たちには関係ありませんが、帰りのロープーウェイは長蛇の列で大混雑!(@_@;)

帰りにロープーウェイ山頂駅で登山バッジをゲットしました。(*^_^*)

おしまい!(^_^)/~~~