kameさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2014/09/15(月) 08:01

 更新
長野

公開

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 12:39

2014/09/14(日) 16:28

アクセス:66人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間49分
  • 活動距離活動距離5.18km
  • 高低差高低差356m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り941m / 908m
  • スタート12:39
  • 42分
  • 宝剣山荘13:21 - 13:25 (4分)
  • -
  • 天狗荘13:25 - 13:27 (2分)
  • 7分
  • 中岳13:34 - 13:45 (11分)
  • 4分
  • 頂上山荘13:49 - 13:51 (2分)
  • 11分
  • 西駒ヶ岳14:02 - 14:39 (37分)
  • -
  • 駒ヶ岳14:02 - 14:39 (37分)
  • -
  • 西駒ヶ岳14:02 - 14:39 (37分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳14:02 - 14:39 (37分)
  • 9分
  • 頂上山荘14:48 - 14:48 (0分)
  • 5分
  • 中岳14:53 - 15:06 (13分)
  • 4分
  • 天狗荘15:10 - 15:12 (2分)
  • -
  • 宝剣山荘15:11 - 15:20 (9分)
  • 43分
  • 千畳敷山荘16:03 - 16:27 (24分)
  • 1分
  • ゴール16:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン