漁岳!登頂成功(*´∀`)♪

2016.02.11(木) 日帰り

今日はヤマップメンバーのくまモーンさん伝説の男よしひろさんRiiiさんRIKIさん、師匠さん計6人で漁岳に挑んできました! 漁岳の駐車場圏外なんですね(^_^;) 今日のメンバー全員会ったこと無かったので連絡取れなくて困ってしまいました ( ;∀;) よしひろさんの黄色いウエア見覚えがあったので近づいて話しかけたらビンゴ!ホットしました(´∇`) 8時予定が少しずつ遅れて40分スタートで国道下って登山口目指しました、駐車場満車だったのでトレース有り難く頂きました。 秋から登山始めた、はまじのあこがれの漁岳イチャンコッペ登ったときに一目惚れしちゃいました! いくこさんのlogに漁岳に行くような書き込みがあって、お願いしてご一緒させて貰いました(´∇`)そのいくこさんは予定が会わず今回は残念ながら不参加。 大人数の登山楽しいですね、高度が上がるほど絶景が目に飛び込んできて、みんなで感動を共有♪苦労を励まし合って、無事ピークたどり着きました! それにしてもくまモーンさんタフです! ピーク直下は尻滑り♪ 疲れきった体に帰り道が長い長い ( ;∀;) 無事下山するといくこさんとりゅうどうさんが登場! サプライズ!よしひろさんとRIKIさんがバースデーで手作りケーキと温かい飲み物用意してくれてました♪ 皆さん今日はありがとうございました(^_^)