YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

関東オフ会準備会の皆さんと筑波山へ

クラウドさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:大阪より単身赴任で東京へ。でもYAMAPのお蔭で楽しい日々を過ごせています。(^O^)/
    今年の目標:
     ・北アルプス燕岳
     ・涸沢でのテント拍
  • 活動エリア:東京, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:京都
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

筑波山

2016/02/14(日) 13:14

 更新
茨城

関東オフ会準備会の皆さんと筑波山へ

活動情報

活動時期

2016/02/13(土) 08:39

2016/02/13(土) 16:33

ブックマークに追加

アクセス

458人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間54分
  • 活動距離活動距離6.60km
  • 高低差高低差640m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り939m / 936m
  • スタート08:39
  • 1時間53分
  • 屏風岩10:32 - 10:48 (16分)
  • 29分
  • 筑波山11:17 - 11:38 (21分)
  • 4時間55分
  • ゴール16:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン