夕焼けサンセット🌇☆

2018.10.13(土) 日帰り

どーもー!!山でタバコを吸ってる人を見ると左手に携帯灰皿持ってるか確認して 持ってなかったら心の中で死刑執行するウメキングです! 私事で恐縮なんですが 幣サークルにはダーツ部・陸上部・サッカー観戦部・卓球部がありまして 立花山終わりにダーツ部メンバーで強化登山に行きました! お昼食べてないので腹ごしらえは宗像最強タコスでメキシカンチャージ!! 野菜が食べれないポンコツカリメロはローソンでポンタチャージ!!! えっーとタコス550円・・・600円に値上がりしてました・・・でも超美味でぺロリッ☆ お腹いっぱいになってから宮地嶽神社に行き裏から宮地山・在自山を順調にピークハント ヤマップ映えを狙って写真撮って今日の温泉は福津の夕陽館☆ その名の通りサンセットがメチャクチャ素敵なんです! さ ら に 海水を温めたお湯で入浴料 ナ・ン・ト 200円!なのでジモティーに大人気で混雑してました。 (200円で安いんですがシャンプー等は用意されてません><) ※平成31年4月1日からビジター料金500円になるそうです!!!!!! 500円になったらシャンプーがあっても高くていけません!!!! サンセットタイムに合せて時間配分したのに誰も褒めてくれません・・・ きっと主婦の方は毎日こんな気持ちなのでしょう・・・ お風呂の後はアリモとあかリーぬが食べたことがないのと 野菜食べれないカリメロも味濃い野菜なら食べれるので井出ちゃんぽんへ☆ 今年5月の「もうリンガーハット行けないですね」byカリメロを思い出しながら メニューを見るとガビーーン!!!ここも値上がりっっっっっっ!!! 井出ちゃん初体験の女子チームに並でも山盛りだから小盛にきくらげトッピングの提案を右から左に受け流され 並4とからあげ1を注文! やっぱうめぇわ井出ちゃんPON☆☆☆寒くなった夜にはこの一杯! あんまりドコモカシコモ値上げされると懐が寒くて風邪ひきますの一日でした>< ☆1億いいね!まであと99,999,988いいね!