いっしーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:87361
    性別:男性
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

羊蹄山(蝦夷富士)・尻別岳

2016/02/14(日) 18:08

 更新
北海道

ルスツ

活動情報

活動時期

2016/02/13(土) 08:56

2016/02/13(土) 16:31

ブックマークに追加

アクセス

158人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離103.69km
  • 高低差高低差562m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り12,235m / 12,248m
  • スタート08:56
  • 1時間20分
  • 貫気別山10:16 - 10:17 (1分)
  • 1時間47分
  • 貫気別山12:04 - 12:06 (2分)
  • 1時間32分
  • 貫気別山13:38 - 13:39 (1分)
  • 1時間14分
  • 貫気別山14:53 - 14:54 (1分)
  • 1時間37分
  • ゴール16:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン