バレンタインに裏山へ(^O^) ヤマップご縁の方々と*\(^o^)/*

2016.02.14(日) 日帰り

きんにくんにお誘い頂き、初のグループ活動(*^^*) 初めてのの方ばかりながら、基本山が好きな方々であり、楽しいひと時でした*\(^o^)/* 皆様方のグッズやご飯などの工夫も大変参考になった。 危ぶまれた天気も、降ることなく、思い出深きバレンタイン山業となった*\(^o^)/* また、皆様方とご一緒出来るのを楽しみに^_−☆

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) イオンモール祇園の噴水場に集合
イオンモール祇園の噴水場に集合
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜明け前⁉️

ではない(*^^*)
夜明け前⁉️ ではない(*^^*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森に着いたよ(^O^)
憩いの森に着いたよ(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森を出発したよ(^O^)
憩いの森を出発したよ(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森から直ぐの分岐。どっちに行くか?      楽な方へ行っちゃった(*^^*)

人生はそうはいかない(*^^*)
憩いの森から直ぐの分岐。どっちに行くか? 楽な方へ行っちゃった(*^^*) 人生はそうはいかない(*^^*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 列の自分より後続の方々(^O^)
列の自分より後続の方々(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 列の自分より前を行く方々(^O^)
列の自分より前を行く方々(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だそうですの向こうには、今回をお世話して下さったきんにくん*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 後ろ姿が決まっている 風格のフクさん(^O^)
後ろ姿が決まっている 風格のフクさん(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トークが絶妙でつっこみが絶妙だったちーこさん二世*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何が見えているのか、、、
何が見えているのか、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 頂上寸前(*^^*)
頂上寸前(*^^*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だそうです2
だそうです2
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日の武田山からの眺望*\(^o^)/*
今日の武田山からの眺望*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 足先を揃えて*\(^o^)/*
足先を揃えて*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 名札をレイアウト中のきんにくん*\(^o^)/*
名札をレイアウト中のきんにくん*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちーこさん、手作りの名札を並べて*\(^o^)/*
ちーこさん、手作りの名札を並べて*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だそうです3
だそうです3
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だそうです3の今日の水の様子(^O^)
だそうです3の今日の水の様子(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 薄目で見たら穴が空いた岩⁉️

よく見たら、全体写真のためにスマホをいじるきんにくん⁉️
薄目で見たら穴が空いた岩⁉️ よく見たら、全体写真のためにスマホをいじるきんにくん⁉️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイテクマシーン、シン、シン、シン、シン*\(^o^)/*
ハイテクマシーン、シン、シン、シン、シン*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 男の手料理⁉️  ホルモン焼き(^O^) 呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃーん、、、  美味しかったです(^O^)
男の手料理⁉️ ホルモン焼き(^O^) 呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃーん、、、 美味しかったです(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山の仏舎利塔⁉️
武田山の仏舎利塔⁉️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下り(^O^)
下り(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下り2
下り2
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りの途中
下りの途中
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りの途中2
下りの途中2
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 東屋にて、チーズフォンデュ大会のはじまり*\(^o^)/*
東屋にて、チーズフォンデュ大会のはじまり*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) イオンモールに行く途中で出逢った梅の花。    もう春なんだな*\(^o^)/*
イオンモールに行く途中で出逢った梅の花。 もう春なんだな*\(^o^)/*
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 持ち寄られた具材の数々(^O^)   どれも美味しかったが、ブランデーが一番⁉️^_−☆
持ち寄られた具材の数々(^O^) どれも美味しかったが、ブランデーが一番⁉️^_−☆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みなさん、一緒に(^O^)
みなさん、一緒に(^O^)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 無事にイオンモールに帰ってきました*\(^o^)/*
無事にイオンモールに帰ってきました*\(^o^)/*