えっぺさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八経ヶ岳

2014/09/15(月) 14:05

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 07:08

2014/09/14(日) 17:52

ブックマークに追加

アクセス

183人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間44分
  • 活動距離活動距離24.08km
  • 高低差高低差1,309m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,907m / 3,910m
  • スタート07:08
  • 2時間21分
  • 栃尾辻09:29 - 09:46 (17分)
  • 2時間39分
  • 八経ヶ岳(八剣山・仏経ヶ岳)12:25 - 12:37 (12分)
  • 16分
  • 国見八方睨12:53 - 12:55 (2分)
  • -
  • 弥山小屋12:55 - 13:46 (51分)
  • -
  • 弥山12:59 - 13:06 (7分)
  • 51分
  • 大黒岩13:57 - 13:58 (1分)
  • 1時間46分
  • 栃尾辻15:44 - 15:56 (12分)
  • 1時間56分
  • ゴール17:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン