YAMAP@武田山バレンタインDAY💕

2016.02.14(日) 日帰り

今回は最初、天狗城山〜絵下山〜天狗岩へと予定して計画してたが金曜日から雨の為、ミルねぇさんが「雨や雨降りの後の天狗城山は危険だから中止か場所の変更を‼️」との忠告を守り、ちーこねぇさんが名札の製作や、めえさん1号さんがキーホルダーにチャレンジしててくれた事もあり、広島市内の武田山へ変更🎵 今回の参加者は総勢12名 ⚫︎ミルねぇさん ⚫︎ちーこねぇさん ⚫︎ちーこねぇさんJr. ⚫︎けんさん ⚫︎まゆやんさん ⚫︎めえさん1号 ⚫︎めえさん2号 ⚫︎いづみんさん ⚫︎たかちゃんさん ⚫︎HAMAさん ⚫︎フクさん ⚫︎きんにくん 昨夜までは広島市内もドシャ降りの雨で天気予報では14日は1日中☁️曇りマークだっが、ホントに⁉️止むのって思うくらいの雨だった。 14日の朝5時くらいになると雨はピッタリと止み、これは開催出来ると‼️😁 正直、昨夜は雨も気になりYAMAPの名札欲しさになかなか寝れなかったよ。(笑)😅 結局、登山開始〜解散まで雨が降る事なく天気予報通り曇り☁️だった‼️💪🏼 風速5〜6mくらいの風があり寒さも多少あったが皆サマ防寒着でしのぎ、それほど問題は無かった。 山頂では、けんさんに風除けの場所を先導して頂いてみんな輪になり、それぞれ思いの山メシタイム🍴 問題なくガスバーナーも使えた‼️🙋🏻 下山途中にある武田山憩いの森で今回はバレンタインDAYと云う事もありチョコフォンデュのチョコパーにもチャレンジ‼️ これまた、みんなが食べたいモノを持参。😊 ちなみに拙者は、冷凍で売ってるマンゴーとイチゴはアイス感覚でなかなかの好評。😆 あとは、フランスパンとトルティアチップス。 みんなは、じゃがりこやフリーズドライイチゴやラスクや甘納豆やクリームチーズやGODIVAのチョコやおかきやその他、血糖値が急上昇間違いない‼️(笑)😁 でも、美味しいからイイのだ。🙆🏻 チョコフォンデュが終わったら、やっぱりオトナの至福のひととき💕😄 コーチータイム⁉️☕️ けんさんが持参したコーチーの数々がスゴすぐる🎵 みんなで頂きました‼️🙏🏼 けんさんありがとうございマッスル‼️💪🏼 武田山憩いの森で至福のひととき💕も終わり、集合場所のイオンモール祇園へ。 お腹もいっぱいになり、みんな足取りも軽く無事下山完了‼️ ホントに今日も参加者の皆サマありがとうございました‼️🙇🏻 また、次回お会いする日を楽しみにしています。 そして、ありがとう天気🎵👍🏼

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 出発して第1休憩ポイント‼️😊
出発して第1休憩ポイント‼️😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トイレに行った後は手を洗いたい‼️
トイレに行った後は手を洗いたい‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 手洗い場だそうです‼️勢いは拙者の勝ち🎵
手洗い場だそうです‼️勢いは拙者の勝ち🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、本気で郷ひろみ💕
さぁ、本気で郷ひろみ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田鉄矢の今朝の三枚おろし‼️
武田鉄矢の今朝の三枚おろし‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 肥ため池かぁッ⁉️💩
肥ため池かぁッ⁉️💩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山ルート66‼️
武田山ルート66‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちら回り楽市楽座⁉️
こちら回り楽市楽座⁉️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 倍返し‼️
倍返し‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おふざけが多いので、ミルねぇさんに檻に入れられちゃった‼️💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 好きです‼️木馬遊び😍
好きです‼️木馬遊び😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 半沢直樹‼️
半沢直樹‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 倍返しにトゥー着💕
倍返しにトゥー着💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 半沢直樹の逆襲‼️
半沢直樹の逆襲‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 景色よかです‼️天気は曇り☁️
景色よかです‼️天気は曇り☁️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) シコふむHAMAさんセクシィー💕
シコふむHAMAさんセクシィー💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 本日もロープいただきま〜す💕
本日もロープいただきま〜す💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だッそーです‼️
だッそーです‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だッそーです‼️からの絶景💕
だッそーです‼️からの絶景💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 絶景を求めて‼️長蛇の列🎵
絶景を求めて‼️長蛇の列🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 林与一‼️
林与一‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 瀬戸内海が見える絶景‼️①
瀬戸内海が見える絶景‼️①
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 瀬戸内海が見える絶景‼️②
瀬戸内海が見える絶景‼️②
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 瀬戸内海が見える絶景‼️を見たい岩の上にあがる親子の狂宴💕
瀬戸内海が見える絶景‼️を見たい岩の上にあがる親子の狂宴💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夫婦水入らず‼️
夫婦水入らず‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 千昌夫‼️😊
千昌夫‼️😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) めざすはテッペン‼️💪🏼
めざすはテッペン‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ロープにありつく💕
ロープにありつく💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ウゥ〜んイイ眺めよ💕
ウゥ〜んイイ眺めよ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山テッペンにトゥー・チャックウィルソンは柔道6段‼️
武田山テッペンにトゥー・チャックウィルソンは柔道6段‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三角ティーン‼️
三角ティーン‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちーこねぇさん作ってくれた御自慢の名札も三角ティーンと激写‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 皆で三角点ティーンをあだち充‼️
皆で三角点ティーンをあだち充‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり景色を眺めるフクさんと甘納豆を探すたかちゃんさん🎵
まったり景色を眺めるフクさんと甘納豆を探すたかちゃんさん🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ランチタイム前の1枚‼️
ランチタイム前の1枚‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) I❤️CHUMS 25L
I❤️CHUMS 25L
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 「チョットチョット‼️キャメラさんキャメラさ〜ん‼️きんにくんのザックの中を撮ってよぉ〜💕」by山本晋也
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昨日下ごしらえしたヤツらをタジン鍋に豆乳〜💕
昨日下ごしらえしたヤツらをタジン鍋に豆乳〜💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みかん🍊をお供え💕しばし待つ🎵
今回のタジン鍋は22㎝の小さいヤツよ😄
みかん🍊をお供え💕しばし待つ🎵 今回のタジン鍋は22㎝の小さいヤツよ😄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たかちゃんさんの男性ホルモン炒め‼️旨し😋
たかちゃんさんの男性ホルモン炒め‼️旨し😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ミルねぇさんのキムチ鍋‼️
ミルねぇさんのキムチ鍋‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちーこねぇさん得意の皿うどん‼️
ちーこねぇさん得意の皿うどん‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ネギも入れて完成‼️大阪名物・肉吸いの完成💕
Yesたんぱく質🙆🏻No炭水化物🙅🏻
ネギも入れて完成‼️大阪名物・肉吸いの完成💕 Yesたんぱく質🙆🏻No炭水化物🙅🏻
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たかちゃんさん18番鍋焼きうどんの登場‼️
これまた、ウマし‼️😋
たかちゃんさん18番鍋焼きうどんの登場‼️ これまた、ウマし‼️😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) HAMAさんから頂いた貴重なローチョコ💕
オーガニック万歳🙌🏼
HAMAさんから頂いた貴重なローチョコ💕 オーガニック万歳🙌🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ワンワンワンmの犬通しでワン‼️
ワンワンワンmの犬通しでワン‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩に登りたがるちーこねぇさんJr.‼️
かわゆい💕
岩に登りたがるちーこねぇさんJr.‼️ かわゆい💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キャメラ目線💕
キャメラ目線💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ポーズをキメるジャニーズJr.は石の上にも三年‼️
ポーズをキメるジャニーズJr.は石の上にも三年‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 青のり‼️
青のり‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰りも半沢直樹危機一髪‼️
帰りも半沢直樹危機一髪‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 脱ぎップリもカッコイイジャニーズJr.の将来は新幹線の運転手⁉️😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) Jr.が世界ふしぎ発見‼️キクラゲ💕
Jr.が世界ふしぎ発見‼️キクラゲ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸太祭り‼️
丸太祭り‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸太に触れあえるふれあい樹林byちーこねぇさんJr.
丸太に触れあえるふれあい樹林byちーこねぇさんJr.
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 監獄ロック🎵
監獄ロック🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) レバーON‼️
レバーON‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ため池ロック🎵
ため池ロック🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森にトゥー着してバレンタインDAYだからチョコパー💕
憩いの森にトゥー着してバレンタインDAYだからチョコパー💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) チョコフォンデュを初チャレンジ‼️💪🏼
チョコフォンデュを初チャレンジ‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) mihoねぇさんが1年間熟成させたクッカーをレンタル🎵ありがとうございます‼️🙋🏻
なつさんのワザを使いクッカーをアルミホイルでガードマン‼️
mihoねぇさんが1年間熟成させたクッカーをレンタル🎵ありがとうございます‼️🙋🏻 なつさんのワザを使いクッカーをアルミホイルでガードマン‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 手が止まらないめえさん2号🎵
手が止まらないめえさん2号🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おかきにもチョコフォンデュがウマし‼️😋
おかきにもチョコフォンデュがウマし‼️😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たかちゃんさんゴリ押しの甘納豆💕Made in ダイソー
たかちゃんさんゴリ押しの甘納豆💕Made in ダイソー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 甘いモノの後はカフェタイムで至福のひととき......☕️
甘いモノの後はカフェタイムで至福のひととき......☕️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) HAMAさんが持って来た、名水・よみがえりの水‼️
HAMAさんが持って来た、名水・よみがえりの水‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 神戸珈琲職人🎵byけんさんが珈琲職人💕
神戸珈琲職人🎵byけんさんが珈琲職人💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最後にまたまた記念撮影🎵
最後にまたまた記念撮影🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ミルねぇさん仕事を投げ出し本日ご参加ありがトゥーございマッスル‼️💪🏼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先に行くカープ帽のジャニーズJr.を激写する母上サマ💕
先に行くカープ帽のジャニーズJr.を激写する母上サマ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱ、👍🏼JOG‼️
やっぱ、👍🏼JOG‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 白菜枯れ枯れですやん‼️😒
白菜枯れ枯れですやん‼️😒
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 新車購入‼️
新車購入‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 皆、話しながら下山する絵‼️
皆、話しながら下山する絵‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ミルねぇさんからのお願いは了解しました‼️( ̄^ ̄)ゞ
ミルねぇさんからのお願いは了解しました‼️( ̄^ ̄)ゞ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 無事、皆サマ下山しましたよ💕
無事、皆サマ下山しましたよ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 明日のYAMAP@武田山バレンタインDAYの山メシの下ごしらえ🎵
牛バラ肉をゆでゆで♨️   好きです‼️お肉💕
明日のYAMAP@武田山バレンタインDAYの山メシの下ごしらえ🎵 牛バラ肉をゆでゆで♨️ 好きです‼️お肉💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だし道楽のだしでダシを獲っちゃうわよ💕
だし道楽のだしでダシを獲っちゃうわよ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) mihoねぇさんから伝授してもらった味付け卵を作成ちう‼️半日じっくり寝かせて明日の朝駆け叩き起こしちゃう💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 9時半だョ‼️全員集合💨
9時半だョ‼️全員集合💨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちーこねぇさんの愛の証を頂きました‼️💕
ちーこねぇさんの愛の証を頂きました‼️💕

動画