YAMAP@武田山バレンタインDAY💕

みやもときんにくん‼️💪🏼さん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:カラダのほぼほぼが筋肉です💕

逆境の時こそ真価が問われる‼️
    ピンチの時こそチャンスが転がっている‼️

トレランも始めました。(¯―¯💧)
  • 活動エリア:広島
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:広島
  • 経験年数:6ヶ月未満

広島アルプス(武田山・火山・丸山・大茶臼山)

2016/02/14(日) 19:22

YAMAP@武田山バレンタインDAY💕

2016/02/14(日) 09:40

2016/02/14(日) 15:13

今回は最初、天狗城山〜絵下山〜天狗岩へと予定して計画してたが金曜日から雨の為、ミルねぇさんが「雨や雨降りの後の天狗城山は危険だから中止か場所の変更を‼️」との忠告を守り、ちーこねぇさんが名札の製作や、めえさん1号さんがキーホルダーにチャレンジしててくれた事もあり、広島市内の武田山へ変更🎵
今回の参加者は総勢12名
⚫︎ミルねぇさん
⚫︎ちーこねぇさん
⚫︎ちーこねぇさんJr.
⚫︎けんさん
⚫︎たかちゃんさん
⚫︎HAMAさん
⚫︎フクさん
⚫︎きんにくん
昨夜までは広島市内もドシャ降りの雨で天気予報では14日は1日中☁️曇りマークだっが、ホントに⁉️止むのって思うくらいの雨だった。
14日の朝5時くらいになると雨はピッタリと止み、これは開催出来ると‼️😁
正直、昨夜は雨も気になりYAMAPの名札欲しさになかなか寝れなかったよ。(笑)😅
結局、登山開始〜解散まで雨が降る事なく天気予報通り曇り☁️だった‼️💪🏼
風速5〜6mくらいの風があり寒さも多少あったが皆サマ防寒着でしのぎ、それほど問題は無かった。
山頂では、けんさんに風除けの場所を先導して頂いてみんな輪になり、それぞれ思いの山メシタイム🍴
問題なくガスバーナーも使えた‼️🙋🏻
下山途中にある武田山憩いの森で今回はバレンタインDAYと云う事もありチョコフォンデュのチョコパーにもチャレンジ‼️
これまた、みんなが食べたいモノを持参。😊
ちなみに拙者は、冷凍で売ってるマンゴーとイチゴはアイス感覚でなかなかの好評。😆
あとは、フランスパンとトルティアチップス。
みんなは、じゃがりこやフリーズドライイチゴやラスクや甘納豆やクリームチーズやGODIVAのチョコやおかきやその他、血糖値が急上昇間違いない‼️(笑)😁
でも、美味しいからイイのだ。🙆🏻
チョコフォンデュが終わったら、やっぱりオトナの至福のひととき💕😄
コーチータイム⁉️☕️
けんさんが持参したコーチーの数々がスゴすぐる🎵
みんなで頂きました‼️🙏🏼
けんさんありがとうございマッスル‼️💪🏼
武田山憩いの森で至福のひととき💕も終わり、集合場所のイオンモール祇園へ。
お腹もいっぱいになり、みんな足取りも軽く無事下山完了‼️
ホントに今日も参加者の皆サマありがとうございました‼️🙇🏻
また、次回お会いする日を楽しみにしています。
そして、ありがとう天気🎵👍🏼