Tomさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/09/15(月) 14:12

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2014/09/15(月) 08:03

2014/09/15(月) 12:21

ブックマークに追加

アクセス

62人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離10.20km
  • 高低差高低差903m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,888m / 1,483m
  • スタート08:03
  • 2時間42分
  • 一軒茶屋10:45 - 10:57 (12分)
  • 5分
  • 六甲山11:02 - 11:11 (9分)
  • 2分
  • 一軒茶屋11:13 - 11:14 (1分)
  • 4分
  • 六甲越11:18 - 11:20 (2分)
  • 1時間1分
  • ゴール12:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン