今年はマリオで ハロウィンオルレ みやまコース

2018.10.14(日) 日帰り

ここ何回か連続で天気の悪いみやまコース… 今回は、雨男が不参加だから?か暑いくらいの晴天🌞🌞 去年はウォーリーを探せ、今年はマリオとルイージを全力で🙋🏻‍♀️ やるからには全力出さなきゃ( ⌤ ) 事前の写真審査に出し、見事3位をいただくことができました◡̈*♡.°⑅ワーイワーイ そしてスペシャルメンバーで歩いた今回のみやまコースは、小さなアリスと楽しくおしゃべりしてあっという間にゴールꐕ ꐕ ꐕ リュックと仮装のおかげで、お話する方が増えてきたのがとっても嬉しい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 来月も毎週のようにオルレイベントに参戦しますので、このリュック見たらよろしくお願いしますー(❁'ω'❁)

九州オルレ・みやま・清水山コース バス降りたら八女コースの担当者さん発見⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
バス降りたら八女コースの担当者さん発見⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
九州オルレ・みやま・清水山コース 今回は
母→ジャックオーランタン
私→マリオ
旦那様→ルイージ
で参加です🙋🏻‍♀️
今回は 母→ジャックオーランタン 私→マリオ 旦那様→ルイージ で参加です🙋🏻‍♀️
九州オルレ・みやま・清水山コース 後ろ姿もバッチリ!
🍄つき!
後ろ姿もバッチリ! 🍄つき!
九州オルレ・みやま・清水山コース 開会式でダンスです!
開会式でダンスです!
九州オルレ・みやま・清水山コース カボチャ担当も頑張ってます🎤
カボチャ担当も頑張ってます🎤
九州オルレ・みやま・清水山コース 仮装コンテストの表彰式です!
仮装コンテストの表彰式です!
九州オルレ・みやま・清水山コース 私達は3位でしたーーꐕ ꐕ ꐕꐕ ꐕ ꐕ
私達は3位でしたーーꐕ ꐕ ꐕꐕ ꐕ ꐕ
九州オルレ・みやま・清水山コース 今回一緒に歩くメンバー🙋🏻‍♀️
今回一緒に歩くメンバー🙋🏻‍♀️
九州オルレ・みやま・清水山コース ガチ仮装の集まり笑
ガチ仮装の集まり笑
九州オルレ・みやま・清水山コース 久しぶりのミラー族!
久しぶりのミラー族!
九州オルレ・みやま・清水山コース 竹林を小さなアリスと歩きます⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
竹林を小さなアリスと歩きます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
九州オルレ・みやま・清水山コース 展望台からは普賢岳が見えるくらい、いい天気ー🌞
展望台からは普賢岳が見えるくらい、いい天気ー🌞
九州オルレ・みやま・清水山コース おもてなしのスイートポテト◡̈*♡.°⑅
おもてなしのスイートポテト◡̈*♡.°⑅
九州オルレ・みやま・清水山コース 下りの竹林も素敵です!
ここでみやまコースの撮影があったそぅ…
下りの竹林も素敵です! ここでみやまコースの撮影があったそぅ…
九州オルレ・みやま・清水山コース ため池を海と話す小さなアリス
ため池を海と話す小さなアリス
九州オルレ・みやま・清水山コース ここ滑りやすいので注意です⚠️
ここ滑りやすいので注意です⚠️
九州オルレ・みやま・清水山コース 「眼鏡橋」到着!
「眼鏡橋」到着!
九州オルレ・みやま・清水山コース お昼ご飯はチキンライスとカボチャのスープ🍽
からあげは100円で購入!
お昼ご飯はチキンライスとカボチャのスープ🍽 からあげは100円で購入!
九州オルレ・みやま・清水山コース ルイージさんナンパしてる??笑
ルイージさんナンパしてる??笑
九州オルレ・みやま・清水山コース 「五百羅漢」
「五百羅漢」
九州オルレ・みやま・清水山コース 清水寺までの階段ダッシュ!!!!!!
清水寺までの階段ダッシュ!!!!!!
九州オルレ・みやま・清水山コース なで仏のそばに咲いてたお花👃🏼
なで仏のそばに咲いてたお花👃🏼
九州オルレ・みやま・清水山コース 「清水寺三重塔」
「清水寺三重塔」
九州オルレ・みやま・清水山コース おもてなしのコーヒーゼリー♡
おもてなしのコーヒーゼリー♡
九州オルレ・みやま・清水山コース エサを食べに来ていた野ウサギ🐰
もはや野生とは言えない…笑
エサを食べに来ていた野ウサギ🐰 もはや野生とは言えない…笑
九州オルレ・みやま・清水山コース どんぐりなってる!
ピントあわせ失敗(´・・`)
どんぐりなってる! ピントあわせ失敗(´・・`)
九州オルレ・みやま・清水山コース おもてなしのカンセ羊羹
おもてなしのカンセ羊羹
九州オルレ・みやま・清水山コース 100円でかき氷ー!
100円でかき氷ー!
九州オルレ・みやま・清水山コース みつかけ放題ー!!!
バリエーションのすごさ!
みつかけ放題ー!!! バリエーションのすごさ!
九州オルレ・みやま・清水山コース 思い思いの休憩
思い思いの休憩
九州オルレ・みやま・清水山コース ゴールまでラストスパートー🚶‍♀️
ゴールまでラストスパートー🚶‍♀️
九州オルレ・みやま・清水山コース リボンも風に揺れて気持ちよさそうー\( ˙▿˙ )/
リボンも風に揺れて気持ちよさそうー\( ˙▿˙ )/
九州オルレ・みやま・清水山コース 籾殻落ちすぎ笑
籾殻落ちすぎ笑
九州オルレ・みやま・清水山コース ぷっくり枝豆畑
ぷっくり枝豆畑
九州オルレ・みやま・清水山コース 「蛇口deみかんジュース」
今回参加賞でもらったマイカップでいただきます!
「蛇口deみかんジュース」 今回参加賞でもらったマイカップでいただきます!
九州オルレ・みやま・清水山コース 軽トラの荷台を見ると…🍊
軽トラの荷台を見ると…🍊
九州オルレ・みやま・清水山コース 皆で仲良くゴールꐕ ꐕ ꐕ
皆で仲良くゴールꐕ ꐕ ꐕ
九州オルレ・みやま・清水山コース 締めは辛麺屋で3辛🍜
締めは辛麺屋で3辛🍜
九州オルレ・みやま・清水山コース 九州オルレ秋のイベントチラシです🙋🏻‍♀️
九州オルレ秋のイベントチラシです🙋🏻‍♀️
九州オルレ・みやま・清水山コース イベント詳細です!
一緒に歩きましょう\( ˙▿˙ )/
イベント詳細です! 一緒に歩きましょう\( ˙▿˙ )/