YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ワッチさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:ちょつとづつレベルを上げて山登りしております❗️
  • 活動エリア:長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/02/18(木) 15:07

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/02/18(木) 09:05

2016/02/18(木) 15:07

アクセス:87人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間2分
  • 活動距離活動距離10.00km
  • 高低差高低差775m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り367m / 895m
  • スタート09:05
  • 2時間58分
  • 雨池峠12:03 - 12:10 (7分)
  • 21分
  • 縞枯山12:31 - 12:42 (11分)
  • -
  • 縞枯山12:35 - 12:42 (7分)
  • 2時間25分
  • ゴール15:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン